初恋❣️

33才にして初めての恋人が田之倉君なら最幸。
    歳の差があまり気にならない二人のやりとり。
    二人の幸せを切に願います。

花笑って最初のキャラは違うよね。恋愛したからってそんなに変わる?
    田之倉くんとの問題を、朝尾さんに助けてもらってばかりだね。

複雑

ヒロインより一回り下の田之倉くん。彼は学生とは思えないほどしっかりしていて、ヒロインの方が精神年齢低いのでは?と時折感じます。素敵な朝尾さんがあて馬的にあらわれますが、漫画的に朝尾さんとはくっつかないんだろうなぁと感じますので、少し淋しく思いながら読んでいます。

穏やかに、たんたんと、日常が描かれていて、ハラハラドキドキワクワク、みたいなのを期待すると外れます。が、そうでなければ、穏やかな気持ちななれる良作です

面白い!

無料分一気に読んで、毎日チャージされるのが楽しみです。この後の3人の関係がどうなるのか気になりますー!

田之倉くん素敵!
    だけど若いのに出来すぎてない?
    主人公のキャラが、はじめはあんなに立ってたのに、途中からぼんやりした感じになっちゃって残念。
    めっちゃきっちりしっかりした人じゃなかったんだっけ?
    浅尾さんもすごく素敵だったけど、途中からさすがにしつこいよーってなった笑

前半の方がおもしろかったかなぁ。

主人公に都合がよすぎる!

わからない。どうしても。田之倉がなぜ花笑と付き合いたいと思ったのか。
    彼女が酔っぱらったことで素のよさが出て、彼女のかわいさや彼女といる楽しさを知ったとしても、これまでの態度もあるしたった数時間で彼女に恋愛感情がわくには無理がないか?納得できるだけの描かれ方になっていない。
    百歩譲って朝尾なら分かるのだ。
    たくさんの女達をみてきた彼が、男慣れしていない花笑が若い男と付き合うことになって、見た目から変え一生懸命頑張っているのをみて興味がわく。危なっかしさから、ほおってもおけない。彼に近づいくる女達とは違い、花笑は彼に媚びることがなく年相応の常識もあり意見も求められる。あくまでも普通の女で料理もでき家庭的な面がある彼女は、そろそろ独りに心が疲れた彼にはぴったりだ。
    田之倉はどうだろう。
    興味のない女にはあれだけ冷たく、彼の友人いわく〝毒を吐く〞彼がたとえ恋人の年齢に拘りがなく一回りも上の女でよいとしても、未熟さが目立つ(年の差からくる負い目と男性と付き合ったことがなかったゆえの経験のなさによるものが多いが)花笑と付き合い続けているのが不思議でならない。結婚の提案は田之倉からしているとはいえ、彼の将来性より自分の幸せを優先し結婚に浮かれる花笑にそれほどの魅力があるとも思えない。
    花笑の良さも描かれてはいくが、どうも欠点が目立ちまだ若い田之倉が彼女を好きでい続けられることに納得がいかなかった。
    この作品は主人公にとても都合のよいストーリーだった。

大人

大人のラブストーリー。年下男の子に翻弄される感じがキュンとします。絵が可愛くて素敵です。次の展開が気になる作品でした。

こーゆーのってわからない

登場人物が個性が無いのに多すぎなんや(●`ε´●)もっと分かりやすいキャラならスッと入って来るンダケドなぁー(泣)

恋愛漫画の王道

感情移入しそうになるくらい、登場人物達の心理描写に心を掴まれる作品でした
    幸せになってほしいと思わされる主人公

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,502件