誰もが知るバトルマンガ

親しみやすい絵柄とは裏腹に膨大な量の書きこみによる様々な伏線が張り巡らされている。そして、まだそのほとんどが回収されていない。ようやく最終回が見えてきた本作であるが、最後まで飽きさせずにみせてくれることは間違いないだろう

やっぱり面白い

子供の頃からずーっと読んでて何度も感動をくれた作品。最近キャラも増えすぎてる感があったり、少しずつ作風も変わったりはしているけど、やっぱり面白い。いよいよ終わりに向けて動き出しているワンピース、どんな結末を見せてくれるのか、これからも応援しています。

知っての通り

話は面白い。笑いあり涙ありハラハラドキドキの冒険物。ただ長い。絵が細かすぎて疲れる。途中でリタイアしました。もう最終回だけ見ればいいかなー

by mk06

変わらず面白かった

アニメも見ていてもう一回最初から見てみようと思い、最初から見たのですが変わらずワンピースは面白かったです。

おもしろいー!

久しぶりに読んだけど、やっぱり面白いですね!ルフィはいい奴だし、ゾロはかっこいいし、ナミは可愛いし、人気なのが分かります。

続きが読みたくなる

一つ一つのお話が細かく描かれていて、読んでいて飽きない作品です。テンポも早めなのでサクサク読めると思います。

おもしろいです

幼い頃からどハマりしています。初めて読んだ漫画がワンピースでした。メリー号との別れのシーンは毎回涙無しでは読めません。

by Aiai

最高

今年で25周年ということで、昔からTVで見てるからこそ漫画も面白いです。よくいろいろなストーリーを思いつくなとしみじみ思いました

伏線回収がすごい

自分は絵がキレイな作品が好きなので、初めはごちゃごちゃしている感じが好きではありませんでしたが、ストーリー、キャラクターの素晴らしさに魅了されて一気に大好きな作品になりました。
    とにかく伏線回収が秀逸です。
    今の世界に起こっていることと色々重ねて描かれているなと個人的に感じる話もあり、続きがとても気になります。

漫画は最初の数巻でアニメ派なのですが、面白い時との落差が激しく感じる印象。空島編はいまだに面白くなかったなぁと思ったり。面白い時の方が多いですけどね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,537件