【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(4ページ目)

だいぶ前に読んだ作品です
    思い返しながら読み直してます。
    時代背景も今とはだいぶ違いますね

付き合っていく中で
    色々な問題を乗り越えていく過程のお話すごく好きでした

ちょっと長すぎて疲れちゃいますが
    いい作品です

すごい好きで読んでました

りりかにめちゃくちゃ共感して、ドラマティックに村岡さんについてったのにうまくいかないって…リアリティがありすぎて凹みました。

懐かしい感じ

初めてこの漫画を読んだ時を思い出しながら読んでました。
    初めて読んだ時は高校生だったかな…
    大人の恋愛ってこんなのなのかな、と考えながら読んでましたが、自分が大人になってから読むと、なんて純粋なんだろうと、また違った感じで楽しめてます。

とても懐かしい。20年前に読んでいたものを見つけて、読みました。そうだったそうだった!と懐かしみながら、でも 古い感じもなく、やっぱり好きなストーリーです

今読んでも絵も可愛くて内容も入りやすい

少し前のですが、ちょうど自分の年代に当てはまるので、親近感持ちながら読み進めてます❤︎
    でも、絵も登場人物の服装とかもいい意味で昔ぽさがなく普通に可愛いし、内容も入りやすい恋愛ネタなので、今でも人気があるのだろうなと思います❤︎

作者書いです

東京アリスの無料を読んで、すっかりハマってしまい
    こちらも読み始めました。最初は柘植さんとくっつくとは思わず、意外な感じがしましたが、面白くてどんどんハマってしまいました。

おとなの女性が読んでおもしろい作品ですね!昔から知っていますが少女漫画しすぎていなくてでもトキメキがあったりで面白いです。

ツンツン上司に突然の交際申込み。なんだかんだ好きになってくとこや切なすぎるのが最高!気持ちが通じ合って結ばれた時は感動でした。一気読み!作品。

先に続編から読んでしまった者です。
    なので、え?あなた誰だっけ?みたいになりましたが、だんだん一致してきました。
    シュールさが残る絵ですが、とても楽しめました。

by K's

大人のラブストーリー

オフィス・ラブ。主人公のさやはピュアな一面もあるオクテな女子。周りの大人の恋愛は濃いけど読んでいてとても面白い。