みんなのレビューと感想「背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

え、叔父⁈
    とゆうので気になって読み始めましたが、
    ストーリーとか、親戚とか
    があまり好きではないので
    途中リタイアしてしまいました。
    絵は綺麗ですきです。

男性の絵はかっこよくていいけど、展開が早すぎて頭が追いつきません。最悪な彼氏から助けられて惹かれ始めたのかもしれませんが、もう少し細かい心理描写が欲しかったです。

難しい

展開がコロコロ変わりすぎて、わからなくなっちゃいます。
    もうちょい分かりやすく
    絵は好きだし、エロさは満開です!

話はなかなか面白かったです
    でも絵がちょっとイマイチでした
    急に顔が細すぎたり首が長かったりとかが気になってしまいました

絵柄があましすきではなかったんだけど。購入しました。義理のお姉さんがすきだってはなしだったけど。あんましそこらへんは微妙でした

複雑

1話だけ読みました。話が複雑で、すっと頭に入ってきませんでした。ジャケ買いしてみたんだけど、内容は好みじゃなかったです。

by こ雪

❤️

んーなんか意外な
    ストーリーだったかも
    おやがらみとかちょっと
    複雑だけど描写はすごく
    萌える!!(笑)

絵が微妙。人間的な柔らかさが一切感じられない、まさに彫刻みたいな身体。何か女の子もギスギスしてる。デッサンも所々狂ってるので、話に集中できない。男女ともに顔は結構可愛いから、残念。ストーリーが残酷かな。あんなに家族の関係者が近くにいるってなかなかないと思う。しかも、自分もその人と結ばれるとか、天文学的な確率

絵がきれいなので凄く読みやすいです!
    (๑╹ω╹๑ )
    あまり読み慣れてなくてもサクサク読めちゃう感じがとてもいいなあーと個人的には思いました。
    また主人公も可愛いし、ストーリーも凄く面白いのでついつい話を購入してしまいます(;゚ε゚´)笑笑
    と言ってもまだ最初の方しか読めていませんが、、、(T ^ T)
    早く続きを購入しようとして思います。

男の人のカラダが筋肉隆々でたくましくて好きです。まだ読み始めですが、今後のストーリー展開に期待してます。