みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)

モテ男子なのに可愛い純愛

友達の気持ちには敏感なのに自分の事は鈍感な正義感あふれる彼女に片想いしてしまう海くん。
    チャラいイメージだった出だしをイッキに純愛で可愛い恋に変貌して面白かった。

かわいい

女たらしだったのに、本気の好きに気付いてから、けなげにがんばるとこがかわいくてしかたない。みさき君カップルも好き。

いーですね!

不器用でまっすぐでまだまだ子供だけど大人ぶっていて…みたいな高校生のピュアな初恋が描かれています。かわいい。まだ読み始めだけど読みやすくてハマりました^ ^

登場キャラに嫌な人がいなくてよいです。
    人格形成にはほんとに家庭環境が大きいんだな、と改めて考えてしまった。

思いのほか、面白かった、最後まで読みたい。かいくん、たかなしの恋も気になるし、タカくんもなにやらありそーだし。

かわいくて素敵なお話でした。登場人物の人格がみんなイキイキとしていて、強い所も弱い所もみんな個性で魅力的にみえます。

みんな可愛い!

高校生活の定番だ、と思いきや面白い!
    漢(おとこ)前のリコちゃんのキャラが女の子にも好かれてしまう。
    幼なじみのモテ男子海がリコちゃんに恋をしたあたりから、ストーリーがどんどん面白くなって、何故か私の顔がニッコニッコになって読んでいる始末( ´∀`)
    周りの友達も一人一人性格がしっかり描かれていて良い!
    リコちゃんと海の為に一生懸命な友達の作戦計画とか、考えていることがどれも可愛いなぁ。
    鉄板の鈍いニコちゃんと両思いになるのはいつになるのかな?
    海もだけどみんなも頑張れ✊

とてもおもしろいと思います!!男の子もかっこいいし、ハマりました。まだ途中までなので、これからどうなるのか楽しみです!!

とっても内容がしっかりしてて読み応えのある作品でした。こじらせてもどかしいシーン満載だったけど、色んな気持ちにさせてくれて楽しかった。

by h.y.r.h

えっと
    35話まで見た

バカなの⁉️

一緒に傘に入って帰るとも言わず

傘を
    つくばこの
    すのこに置いて
    小鳥遊は
    その傘を忘れ物ですって
    2人共が雨に濡れて帰るなんて
    バカ丸出し

アホなんじゃない

見てるだけで疲れるわ

俺が小鳥遊のことが好きなんだって
    【俺】って言ってないじゃん

にぶちんって言うなら
    わかったなら
    はっきりくっきりと言ってやれ!!!!

それから、次に行った方が
    スッキリするって!!!!

by baida