みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

太郎くん好き

太郎くんイケメン♬
    なので、数々の変態行為、発言は全て許せます。彼女の泉ちゃんもとてもかわいい。
    1番好きなのは、2人の子供の時のエピソード。24歳を振る小6の太郎くんがツボです。
    太郎くんママもなんか好き。
    私は2人のエッチまで見届けたかったけど、せずに終わってしまったので☆4つです笑
    内容はとても面白いです!

太郎ちゃん..(笑)おもしろすぎます(笑)
    太郎ちゃん頑張って!!!
    人の愛し方は色々ある..(笑)!

桜田さんの作品はいつも良い意味でぶっ飛んでますが、それが癖になる…少女が読むには怖いかも…世にも奇妙な物語みたいな…(笑)

500円くらいのちょうどいい娯楽

絵が綺麗
    続きを気にしなければほぼワンコインで読める女受けなギャグ漫画で気軽にポチっとできます

恐るべしイケメン変態君

爆笑しちゃうお話もありましたが、全体的にタロー君か気持ち悪すぎてドン引きしつつも…読んでしまいました。現実ならストーカで捕まってますよね…タロー君がイケメンでも変態オーラが強すぎてイケメンに見えなくなっていく(笑)私は好きです。自分の彼氏なら絶対に勘弁してほしい。タロー君教師になるのかな?教師編も読んでみたいです

かわいい

こんな彼氏絶対ありえないけど
    面白くてかわいい(*^^*)
    この作者さんの作風がとにかく大好きっ

面白かったけど・・・・

面白かったんですが、
    最後が凄い呆気ない
    終わり方で残念でした。
    凄い短いし。続編期待します。
    ただ、9話まではとても
    面白かったです。バナー広告で
    ずっと気になってて読んでみたけど
    かって正解だったと思います。

こんな変態な人は嫌だけど
    ここまで一途に愛してくれるのは
    いいなぁとは思います。
    浮気の心配はないですし。

太郎くん…笑

これ、太郎くんがイケメンだから「もうっ!」ですんでるけど残念フェイスだったら大問題になりそうですね!笑
    とても面白かったです!

笑いました。

太郎くん変態すぎて可愛い(笑)でもイケメンだし、優しいし、なんだかんだでいいですね、こういう人。

可愛いし面白い

立ち読み後に購入。
    王子達は依存するを以前別サイトで読んでいたので、安心感はあったのですが、やられました。
    画力がある作者様と言う事はわかっていました、そんな方が真面目にフェチやストーカーを活写するとここまで面白いのですね。
    太郎君のキャラがまた良いです。
    ヒロインもお人形さん然としていますが、自分のアブノーマルさを受け入れているところがただ者ではない(笑)
    まだ一話目ですが次も読みます。

by grass