みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)

良き!

テンプレの義姉弟ものですが、絵がキレイだし、幼い心の動きの描き方に無理がなく、納得して読み進められます。ただ、まだ9話ほどなのですが、ここから完結まで長い!どうストーリーをひっぱるのかな?

めっちゃ良き

タイトルと無料分があったので読みはじめましたが、めっちゃ好みでした。絵も好き。面白い。まだ途中なので続き読むのが楽しみ。

いいです

アキラとおねーちゃんどっちもすき、何事もなくできて欲しいと思ってしまう!
    中学の時結構強気なおねえちゃんにSなあきらくんがぐいぐいいくのがよき

血のつながらない姉弟の恋物語です。禁断の関係なんですが、…かなり弟君がヤバい子です。お姉さんはモラルを重視しながらも弟との禁断をどこかで期待しているという破滅のストーリーなんですが内容はとても面白いです‼️

途中まで読みました。
    男女の兄弟でこんなことあるのかと
    どきしてます。
    最中を覗かれるところ
    ドキドキしました

続きが気になり過ぎる!

最初は絵が好きじゃないかな、と思った。けど読んでいくうちにハマった。
    人物の表情がとてもとてもいい!
    感情の流れが自然だし、一気見で5話までというのも勢いを切らさない感じでとてもいい。

ドキドキ

絵がきれいで読みやすいですね。
    内容はちょっと過激でドキドキしますが、スリリングでたのしめます。
    これからの展開が気になります。

続きが気になる!

久しぶりに読み応えがある作品に出会えました! 続きがとても気になります!ポイントを使って読む価値ありだと思います。

by Su✯

義理の兄弟の恋愛模様です。毎話けっこう過激な展開ですが先が気になる!笑最後はハッピーエンドになってほしい!

タイトルが意味深…

そういうことだよね、やっぱりね(^^;)まぉ、ありがちっちゃーありがちだけど、漫画だしその辺はわかって読んでれば読みやすい作品かな。絵もけっこう好きなタッチです!