みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)

無料分9話までしか読んでませんが
    弟良くわからんし
    姉もなんなんだか
    ちょっと中途半端な印象でした
    これからなのかな??

面白いのになかなか進まない…全部読んでからレビュー!って思ってだけど後何年かかるか…
    でも内容は良いです。

最初の方は見ていて楽しかった、後半けっこうながそうで口コミをよんだら 2人の未来が明るくないみたいにあって読むの迷う

無料分16話まで読みました。
    義理の兄弟で惹かれ合う設定。
    定番ですね。
    いつも近くにいて、好きになってはいけないと思えば思うほど…
    辛いですね。

無料分を読み続けています。なんとなく読んでいたのですがら義姉弟の関係、今後の展開が気になります。続きが読みたいです

姉弟ってなると危ないけど、実際は赤の他人ですからね。親の再婚できょうだいになっただけだから。親だって止められない。むしろ親同士がひかれたあいてなら子供同士だって惹かれる可能性が高いのかも。
    実際にこういう事って漫画だけの世界じゃない気がする。

無料からはじめて…

超絶ドロドロなお話だった…今後どうなるのか気になるところではあるけど、課金まではしないかな…な作品((>_<)

うーん、なんとも言えない

血の繋がらない姉弟の恋愛の話はいくらでもある。けど、この展開は今までにない艦上が描かれていて難しい

by わいY

正直に、、、ん〜って感じでした。こういう関係のって話結構あるとおもうのですが、なんだろうな。。。でも無料の間は読みました

by yuma☆

恋愛感情っていうよりは、10代の盛んな感じがするなあ。お姉ちゃんもモラルが、どうこういいながら、完全に身体は落ちてるし。