みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)

そのルートかあ

薫はアキラの幸せを願って汚いことをした。そこまではアキラは知れたようだけど、その後に酷い目にも遭ったことも知って欲しかった。そのためには康平とアキラが会ってバチバチみたいなシーンも欲しかったなあ。薫が傷ついたこと全部をアキラには知って守り返してほしかった。あんなに愛し合ってたのに。

きょうだいものが好きなので探していたらこちらに出会いました。お試しで読んでみたらなかなかおもしろかったので見ています。

無料分だけ読みました。
    姉と弟だけど血のつながりはない。お互いに想いつつも離れようとする。
    最後はどうなるのかなぁ…と覗いたら、ああ予想とは違うようですね。

続きが気にならなかった。

18話まで無料で読みましたが、ありきたりなお話で途中で飽きてしまいました。でも何か起こるかもと思って期待して毎日読みましたがなんだか淡々としていて続きが気になりませんでした。

これは…中学生の時にやってしまったのか?ちょっと引いてしまったぞ。もう少し成長してなからが良かったなぁ。

姉弟ネタ

はじめの勢いは結構すきだったけど、最後は丸くおさまっちゃったなーって感じ。最後まで最初のままいく方が個人的にすきです。

この兄弟、病んでる。血が繋がってないのだから、好きなら好きで良いのでは?姉の彼氏を家に呼んで、Hする所を見るとか…ありえない。ちょっと続きを読む気が、しませんでした。

良いのでは?

血が繋がってないから、カップルでも良いのでは?でも小さい頃から相手を知ってて、恋ごころ芽生えるのかしら?

好奇心の初体験が

再婚によって姉弟になった2人が、好奇心で体の関係を持ってしまい…その後の2人の感情が不可解で複雑。どうなるのか予測できません。

こんな姉弟が学校にいたら嫌だなと思いました。好みの問題だと思うけどお互い彼氏彼女がいる展開に引きました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件