みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)

原田さんの作品はいい感じのゾクゾクした数がたくさん出てくるからほんとすき。
    綺麗事抜きで。こんな変態、変人おるんやろうなって。
    エロというよりはゾクゾク感の方が強いなー

ちょっとダークというか、病んでる感じもありいちゃラブ好きの私としては少し読んでて苦しくなることも!
    でも、エロはからり多めなので満足できます!
    絵は好みがあるかもなので、お試し読んでから購入をおすすめします!

特殊

すっごく独特の絵!と思ったのですが面白かったです。BLに少女漫画男版のイメージを持っていたのでいい意味で世界が広がりました。

いいです

原田さんにしてはとても明るくて楽しい漫画でした!
    わたし的に同級生ネタの話がとても好きでしたね。本当にありそう

止まり木

はらだ先生の描かれるダメ男の中でもワースト3には入るのでは無かろうか?(笑)ソレ位ダメ男な『止まり木』の主人公。エッチは徳になるのもはらだ先生らしい演出だった。

サイコーです

代表作のへんあいよかったです。2人の変態ぶりがサイコーです。もっと見たいと思うので、他の所でもあるみたいなのでそっちも見たいと思います。

はらだ先生の作品はホントに臨場感あって最高でした。特に最後の話はエッチだった。短編集は読みやすくて買いやすいです。

実はあんまり

絵が好きじゃないんですが、何故かこの作者さんの作品、色々と読んでしまいます。
    ストーリーとか良いんですよね。
    エロいのも良いです。
    何かファンになってしまいました。
    おすすめ。

絵が、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

面白かったです!普通の恋愛したいといいながら思い合ってる2人にほっこりさせられました。おススメです!