【ネタバレあり】パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~のレビューと感想(3ページ目)

投稿が途中で終わってしまったのが残念だけど面白かった!!
    現実にあったら深刻問題だけど、マンガだから読んででゾクゾクする!

もったいない

絵がとても可愛いのに、ストーリーがイマイチ。。。
    叔父姪も好きな人多そうなのにもったいないです。
    姪っ子ちゃん酔い潰れからの流れが早すぎる気がしました。
    叔父さんずっと好きだったわりには軽すぎ・抵抗なさ過ぎ。もう少し背徳感あった方が人気でると思いましたー!

近親相かんが苦手な方にはお勧めできません。
    でもエッチな描写、絵が綺麗だし楽しめました。
    私は叔父さんの最後のセリフは一途な感じがして好感を持てたかなー。

略奪愛!

初っ端から長年の想いが実り、略奪愛に成功!!
    という事で、今後のストーリーも単純に気になります。絵も好きな方なので続き読みたいです。

作者買いです

購入したのは結構前ですが、定期的に読み返している作品の1つです。おじさんが最初は理性が勝っていたのに途中から本能むき出しになる感じがなんともゾクゾクします。

悪い娘ですよね(。>д<)(^_^)v

叔父と姪の設定は大好きですが周りの人が見ためはいい人なので罪悪感がある...

絵はエロくて綺麗で安心して見れました🎵作家さんおすすめです(^^)

by 匿美

続き?

可愛いしエロいし
    叔父さんに関しては最高です。
    こんな叔父さん欲しい!!!ってくらい
    素敵です。
    早く続きが読みたいです。

うーん。

叔父とのただの寝取りもん。
    絵は綺麗だけど、主人公に好感持てず、罪悪感もなにもない感じでした。
    自分たちさえよければいいような話の展開でいまいちでした。

読み切りでは描かない方が良いという例

よくあるネタですが、読み切りだから伯父・姪という内容に重みがない。
    単に、浮気思考ありの彼女持ちの男を好きになって寝取っちゃった…みたくとれます。
    殆ど性的な描写だから、余計に。

体制によっては有りだと思うこともあるけど、やはり女の子の体の構図が所々おかしい。
    伯父に力入りすぎ?

女の子の絵にブレがある

表紙の絵がとても綺麗なところに惹かれて購入してみたのですが、
    本編では女の子の絵が雑なところがちょいちょいあって気になりました。
    芹香なんで鎖骨から胸が生えてるんだよ…とか、
    その体勢はもう腰骨折れちゃってるんじゃないですかね…とか、
    気になり初めたらもうギャグ目線に頭が切り替わってしまい、集中して読めなかったです。すみません。
    そして読後に調べてみたら元々はBL作家さんっぽい?んですね。
    そう言われてみればおじさんの表情や体は丁寧で上手かったです。
    おじさんのガタイの良さを観賞する目的の方にはお勧めですが、ストーリー重視の方にはお勧めしません。
    はっきりいって「やるだけ漫画」です。

by voc