【ネタバレあり】パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~のレビューと感想(2ページ目)

禁断の恋‼︎
    おじさま素敵。お互いにずーっと好きだったなんて!結ばれてよかったね。
    最後まで読んでないけど、課金したらまた読みたい。

いいな

そんな魅力的な叔父さんなんて
    居ないよ うちの家系には。
    こうなっちゃったけど
    特に先はないのね
    絵も綺麗

叔父さんカッコいい

こんなカッコいい叔父さんなら1度はやってみたい。
    2人がくっついて良かったけど、これからの展開が楽しみなのに連載が止まっているのは無責任です。

ヒロインの気持ち

幼い頃、母と年の離れた叔父に異性に対しての憧れを抱いていた事を懐かしく思い出しました。
    幼い私が、叔父を凄く慕っていたせいか、とても可愛がって貰っていたなあと…。
    大人になっても、姉より可愛がって貰えているとも感じます。
    多分、【三つ子の魂百まで】って事なのかな?男性の好みの根幹がその時に決定したのでしょう。
    だから、ヒロインが叔父に対し、異性として愛情を持っている事に共感して話に入り込んでしまいました。
    短編だからこそ、ヒロインの気持ちがストレートに伝わって来ました。
    しっかり伝えられて良かったね😭
    私には、そんな勇気も覚悟も強い気持ちも無く、理性で分別で割り切れる程の気持ちしか無かったのかも。
    あ~、続きを読みたい😱
    この叔父さん、本当に心身共に男前ですね💞
    買って良かった💖

今まで優しかった叔父さんが、実は野獣のように自分を求めてくれた…そして自分もそれを望んでた…長い間
    という話から進まないのでこれで終わりかなって思ってレビュー書いた。
    叔父さんカッコいいし、女の子も可愛い。
    それだけが印象に残った話かな?

絵がすごく綺麗で、惹かれて読んでみました。子供の時から大好きだった叔父に、お酒の力を借りて誘ってみる。この後の2人がどうなっていくのか気になります。

ふむ

こんなことってあるのかな?と思いつつ、お祝いデートとかの流れはすごく良いと思った。男としてだったのか、元からやりたかったのか読み取れなかったけど。

絵がすごく綺麗で、男の人も女の人もめっちゃ上手です!でもストーリーと、してる時の反応といいますか…好み分かれると思いますが私はあまり好きじゃなかったです。男の人が女の子を好き感もあまり感じられなかったけど最後この終わりで…?まぁハッピーエンド?だからいいのかな?

う~ん

なんだろう…ほとんどがホテルの部屋でのエッチシーンだけど全然興奮させられない。そして話は続きがあるのかもよくわからず終わってる。なんかもったいないな。

ハズレ…

って思ってしまいましたw
    でも 絵の男性は他の方も言ってらっしゃるように めちゃ素敵ですッ♪その点にだけ☆2つ。内容は背徳感が無く切なさも感じず ただずぅーと好きだった素敵なおじさんとHしたかった姪っ子。しかも安物のァダルト見過ぎなのか 最中のセリフにゲンナリ…
    続きは買いませんッ!