みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)

このかたの作品がだいすきです。短編だからいいなぁと思い読んでみたけど、、いい!すごい良かった〜!キュンです!

絵が好きです!作家さん買い。
    後からオムニバスに気付きました。
    拾った学生証?でバイト出来ちゃうのはまぁ、マンガですからね。

by 氏名

作者さん好きで他の作品も読んでいます。今回の作品も設定が面白いです。絵もきれいで好きです。番外編でないかな

好みの男の子チェック

総出している回を読んでから、自分の好みの男子の回を課金しました〜
    シアワセ♪
    ですので、全ては読んでおりませんが、話の展開も絵も好きです。
    続きが読みたいぐらい短いです…泣

最高!

男の子主人公のはあまり読んだ事が無かったけど…カッコイイしカワイイしでとても良かったです!一気読みしちゃいました。

キニナルキニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

イケメン

イケメン!!すぎてメガネ姿とか、もう萌えるしかありません。イケメン放題すぎてつらい。女の子もかわいくて大好きです。

ためし読みだけだけど、ヒロインの感じも可愛いし一目惚れってゆうシチュエーションにきゅんきゅんします。先が気になるので購入します。

面白かった!

どのお話も面白くて、どの男の子も魅力的でした。あんなに素敵な子達がいたら誰がタイプか考えても甲乙付けがたい!!

いろんな男の子目線の恋愛が書かれているオムニバスです。この作者さんは「コスプレアニマル」なども描かれていて、とにかく男の子がかっこいい!!!絵がキレイ!!!どれも大好きです!