【ネタバレあり】こひつじプレイ~イジワルな愛し方~のレビューと感想(3ページ目)

今年から共学になった高校な2年生で転校だなんて男子の中に女子1人!!
    ハーレム状態だけどトラウマで男子が嫌いなヒロイン。でもイケメンな仲でなにかが変わっていくような!
    まだ無料分しか読んでないけど先が気になる

んー

設定が、ないなぁ。。。彼が主人公にちょっかい出す理由もわからないし、、むりくりかんが否めない。もう少し読んではみます。

絵も話の展開もわけわかんない感じです。
    特に絵がひどくて、集中出来ないです。
    ヒロインの気になる男子をカッコよく見せたいんだろうけど、性犯罪にしか見えない。

男嫌い?
    主人公がモテまくりの逆ハーレムな話でした。
    その中で高スペックの男の子と無事にくっつきました。
    あまり内容は濃くなかったかな。

無料分だけですが読みました
    男子ばかりの共学学校に転入してきた主人公の女性
    逆ハーレムです
    どんな展開になるのか気になります

女の子ばっかりの環境で過ごしてきた男嫌いな女の子が、ほぼ男子校状態のところに転入するという逆ハーレム状態になるお話。
    伊吹は根はいい人っぽいけど超ドSで何考えてるかよくわからない。周りのみんなは比較的いい人だけど、女の子に対しての過剰反応がちょっとキモくもあるかな。

ストーリーが気になって読んでみました。王道な感じの内容ですよね!でも、絵があんまり好みじゃなかったのと、顔や体の書き方に違和感があって楽しんで読めませんでした。途中までしか読む気になれなかったのが、少し残念でしたね。

なんだこれ?

逆ハーレム?ないない!こんな事絶対ない。漫画だから仕方ないけど、絵も好きじゃない。イケメンに見えない。
    男嫌いなくせに惚れっぽすぎ。

たのしそう。

もちろん、イケメンだらけで自分にだけ優しくて学校一のイケメンが自分を好きになってくれたらの話ですが笑 伊吹とくっつくんだろうけども、イケメン??て感じ。佐野くんがいいなー。

すてき

元男子校が共学に、、、!

そんなとこ行ってみたい
    イケメン揃いのとこ限定