【ネタバレあり】こひつじプレイ~イジワルな愛し方~のレビューと感想(2ページ目)

逆ハーレム

絵が可愛いしかっこいいしで読んでみましたが、きゅんきゅんしました。
    主人公が子羊を演じてるのかな?そんな感じがしました!

めっちゃいい

可愛いし、男の子はカッコいいし、高校生らしい少しドキドキのハプニングもあり、楽しく読めました。
    続きも読みたい

タイトル的にもう少し過激かと思ったら
    伊吹くん優しいな〜
    子羊とドSというからには
    もっと強めな感じでも良いと思いました

ずっと女子校で男性恐怖症の女の子が、家庭の事情で元男子校に転校することに。クラスに女子は1人だけ。だんだん男子に慣れていくのかな?

逆ハーレムいいなーー。私は女子校育ちなので、いつも友達と同じ市内の男子校に行きたーいって話てた。でも実際行ったら大変よね。

え。。。?
    ヒロインのみのりが男が苦手とか言いながら、めっちゃ男好きだし、すぐ泣くし、ただのあざとい女子。。。自分で子羊を演じてる。。。
    絵も可愛くないし、話の流れもヒロインの性格も微妙だから無料分だけで充分かなぁ~?

どっちか

なかなかないようなはじまりから、ツンデレ満載でどうなるのかわからない。ちょっと男子の中に1人だけはさすがに無理かなぁ。

結構好きです

みのりちゃんに「萌え」が芽生えた時が好きです。可愛い。そして惚れっぽいところも憎めない!私は東条先輩かな?炭酸飲ませたいです。

無料分しか、読んでないけど、面白そうな
    伊吹くん💖カッコいい。
    電車で、さりげなく、声をかけて主人公を助けてあげて。
    現実、見て見ぬふりが多いだろうに。
    逆、ハーレムいいな。でも、落ち着かないなきっと(笑)

普通に学園物語ぽい😊
    ヒロインの子羊ちゃん、可愛い💕
    男性が苦手なのに、元男子校へ編入なんて…🤭

クラスの男子達はみんないい子ばかりで、なんとかかんとか、ヒロインも頑張って学校生活を送ってますよね😊
    ドSな伊吹くんには、オモチャ扱いさらてるけど、なんやかんや常に助けてもらってて😍
    そのうち両想いになるのでしょうけど、まだまだほのぼの学園生活が続きそうな感じです♪