みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若い

登校しないボンボンに勉強をおしえるというエピソードなのですが、学校に行かないボンボンは親に問題があるのでかかわりたくないなぁ

一目惚れ

エスカレーター式の学校に高校から入った!女友達はできない
    イケメンの同じクラスの子に話しかけられて相談があると
    自分の親友が不登校で勉強を見て欲しいと言われる
    勉強したり、学校に行こうと🏫
    学校に来たら近づいてきてキスをされる

ドキドキ

なんか切ない!素直になれない2人がすれ違っていってなかなか自分の思いを伝えられない感じも切なくてでもキュンキュンしていい話ですね!

ストーリーはおもしろいけど残念ながら絵が好みではない

結末は興味あるけど絵が好みなら課金していたかも。

はい、ありきたりなパターンですがでも内容が楽しみ(^^)絶対手の焼けそうな男の子の登場笑
    主人公がどんどん問題児の彼に惹かれていく内容がじらしながら書かれていて楽しいです😊

真面目な子ほど、恋すると一途になりすぎて大変かもと思いながら読ませて頂いてますが、残念な事にポイントが足らず途中でストップ早く続きが読みたいです。

タイトル通り?

なんかなぁ?初めては…最初に出会ったのはいいけど唯一友達グループの女は厄介そうな感じで勉強教える友達もちょっと苦手そう!

好きな人の為なら色々と頑張れるって思ってたけど、よりによって不良に勉強を教えなきゃいけないなんて地獄。でも、この家庭教師が上手くいったら彼と仲良くなれると信じて頑張るヒロインがとても可愛いいです。頑張れヒロイン!

ハダカの問題児とこれからどんな展開になっていくのか、気になります!無料分が増えてくれると嬉しいです!

無料のお話の分を読んだところですが、かなーり続きが気になります。
    いじめとか暗い話もあったりするのかなと思いますが、読みたくなる漫画です。