【ネタバレあり】18禁のつくりかたのレビューと感想(3ページ目)

純粋な二人

初めはネタのため関係を持つけど、先生の方は意識しちゃって…
    瀬名くんが自分の気持ちに気づくとまたかわいい。

恋してる…

初めの展開から…わわッって感じだったけど、ピュアな恋愛が始まっていくところが凄くいい!二人が可愛すぎて…ついつい読んじゃう笑

恋愛クズ

来るもの拒まず去る者追わずの恋愛クズぶりから、先生大好きになる感じが、キュンとしていい!
    サイドストーリーも続きが気になる!

付き合うまでは良かった

主人公が恋愛に慣れてなくて、いろいろ悩んで成長していってる感じがしていました。しかし、付き合いだした途端に少し面倒くさい女に。
    会いたいから就活応援したくないって、どゆこと?あまり共感が持てなくなってきました。
    相手の男の子は成長していってる感じはあるんですけどね~。だからこそ、何故主人公の事が好きなの?と疑問に感じる。

面白いです。

最初は失恋から始まりますが、恋人を奪った女性の化けの皮が剥がれ始めている様子が、何となくこっけいで、面白いです。
    結婚した若い男の子も、どんどん素敵になって行く様子も面白いです。

かわいい♡

出てくるキャラがかわいいです♡
    エロ漫画家なのにピュアだったり、だらしないチャラいキャラかと思ったら恋を知らないだけのピュアボーイだったり(笑)
    話数多いけどついつい止まらず読んでしまいます。

ほんわかラブストーリー

エロ漫画家の主人公は未経験というありがちな設定。アシスタントの男の子がイケメンで、主人公と付き合うことになります。
    丁寧な絵で好感もてます。
    内容の薄さが少し気になるのでストーリー重視の方にはオススメしません。
    爽やかエロストーリーって感じです。

始まりは

恋の始まり方はナニでも、それだけで終わらず、愛に進行させているのがいいです。
    サブキャラクターの二人の恋愛もいい感じで進行中。
    今後が楽しみ。

ちょいちょい、声を出して笑ってしまった(^_^;)おもしろい!
    始まりや、くっつくまでもどかしいけど、ふたりがほんと可愛くて。不器用だけど、だんだん瀬名くんの先生への眼差しが柔らかくなって、想い合ってるのが伝わるのが微笑ましい。
    不器用だから途中何度かはらはらするけど。特に三島先生の、瀬名くんが嫉妬した顔・反応見たさに意地悪しちゃったりとか、もうやめてーって感じだった(^_^;)
    まさかの真田さんと染谷さんの話もやってくれるし、エロだけじゃなくてストーリーがあるので楽しく読めます!
    評価高いので無料ないけどどんどん読んじゃった。でも悔いはないです!

おもしろい!

純情漫画家と遊び人アシスタントっていう設定からおもしろいっ!
    仕事とプライベートでの立場逆転もおもしろい!
    お互い恋愛初心者できゅんきゅんしてしまいます(^^)
    サイドストーリーの編集者たちの恋愛模様もおもしろくてそっちのがメインになってるような気がしますww

by mg1617