みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染との恋愛ってベタな感じもしますが、2人の考えていることが微妙にずれていてもどかしい感じがします。

作家さんが好きです❗

私はこの作家さんの絵がさらっとしてて本当に好きです、何だろう、、男の子のイケメン具合が、、。お話もストーリーがきちんと考えられてて安心して読めます~。

王道…普通…まぁ悪くないって感じですかね。
    エロくはないし、さらっと読めるお話だと思いました。嫌いではない

作者さん買いですが、主人公も素直になれば・・・って思いながら読んでみました。。

素直になれば、うまくいってたのかも。

作者さんが好きなので作者買いです。
    1番目の作品しか読んでいません。

無料分で読んだ時は面白そうだったのでポイント消費して1番目の作品を買いましたが内容は少し残念でした。
    短編なのでしょうがないのかもしれませんが最後が詰め込み過ぎだと思います。

まだ途中までしか読んでないけど、短編で読みやすくて、エロさもそんなになくて自分好みでした。
    同級生との話は大人の二人なので、「分かる、分かる」と思いながら読み進めました。他の短編も早く読んでみたいと思います。

無料お試し分だけ読みました!
    1話だけだったからとっても続きが気になります!
    結局好きだったのか、幼なじみとしてなのか?
    お互いほんとはどうだったのー??
    というところで、次を読み進めようか悩みます。

短編集で読みやすく絵も好きなので全話購入を検討中。
    最初のお話は想いあっている幼なじみどうしが、すれ違ったまま卒業して再開というありがちなパターン。
    でも絵がきれいでほどよくエロ描写もあるので、購入しても損はないかと。

今「奥まで知りたい」を読みました!絵もいいし、話も好きな感じでしま!他の作品も読んでみのうと思います!

無くしかけて初めて気づくというやつですか?主人公の女の子の気持ちもわかる!幼なじみに彼女ができて、自分から離れていく淋しさ、彼の側から離れようとした気持ちすっごいよく解る!
    彼氏が告白を断っていたらもっと話は早かったんだろうな