みんなのレビューと感想「偽×恋ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結!?

昔読んで凄く好きだったんで続話出て速攻最後まで読みました!
    本当好きです!!
    時たま受けの性格がうじうじしてますが最後は最高なので是非最後まで読んで欲しいです!
    そしてめぐるちゃんは続話で更に可愛くてかっこいいです、もう作者さんに感謝しか無い、ありがとう!(泣)

作者買いです

この作者さんの、他の人ならアンハッピーなお話が(当人たちが幸せならいいじゃないの)と思わせるところがめっちゃいいです。
    執着も束縛もバラ色に見えるところが好き。

女装男子ですが、女装はめちゃくちゃ可愛いです!普段(男の子)はカッコ良い!
    お話も可愛いらしく、お洋服も可愛くてたまりません。

かわいい

なんてったってかわいい、なんだこのかわいいおとこのこは、けしからん、いいぞもっとやれ、の気持ちで見てます

いい!

女の子と思って好きになった子が実は超怖いヤンキーが女装しててっていうシチュ、ないけどいいですよね!最高でした!

アブノーマルな男の子のラブと言ったらこの作者さん!!クセのある男の子なのにどの子もとっても魅力的です。ちょっと変わってても愛しく思えちゃいます。

可愛い、、、

設定が斬新すぎて一気読みでした!
    あと全体的に絵のタッチがかわいかったです!!偽×恋は続編もあるみたいなのでおすすめでーす!

ショタ系萌えがすごい…尊い…
    泣き顔が大好きなので涙目になってる子が可愛くて仕方がなかったです。高校生ネタとショタ好きはぜひ見てください!

二人とも可愛すぎ!

女装っ子が攻めというのがたまりません!あんなに可愛い彼女とかまってくるチャラ男に翻弄される主人公も大好きです。

ストーリー重視です

絵が綺麗で可愛らしくて、購入してみました。

『偽×恋ボーイフレンド』が一番のお気に入りです。
    ストーリーがしっかりしているのが魅力的です。とても可愛い感じのお話になっています。
    Hなシーンはほとんどないのですが、お互い好きっていうのが伝わってきます。
    一緒に並んで歩いていたり、お弁当を食べているシーンを見るだけで幸せな気持ちになれる作品です。

もっと続きがあればいいのにな…と思ってしまうくらい二人を見守りたくなるお話です。