みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)

レビューでも色々あるけれど、私は絵も大丈夫でした。人によっては苦手かもしれない。あと、タマキちゃんも、タマキちゃんの母親も嫌いです。

王子さまの料理?

不思議なお話設定に感じるけれど…。みんなが憧れている学園のプリンスが、お母さんの入院で弟たちの食事を作ることに。だんだん料理も楽しくなってきたけれど…。お母さんの容態はなかなかよくならず、心配な感じが続いてしまう…。

ほのぼのした絵で、文字以外の情報を読むのが楽しい作品てす。なんだかいいお話で、ほっこりさせてもらいました。

設定にいろいろツッコミどころありですが、律くんがいい子なのは間違いない。周囲の大人が無遠慮だったり、読んでて辛いところ結構あるな、、

by 39mom

まだ1話しかよんでないけど、

なんだか、ほのぼのあたたかい作品です。

律くん、、ビジュ良し、性格よしなんて正直漫画の世界だけやーん、と思いつつ、すっかりハマってます。

まだ最初の方しか読んでいませんが、美味しいご飯で家族団欒的なお話かと思っていたら、ちょっと切なくて、お兄ちゃん頑張れと思ってしまうお話でした。

2話まで読みました。
    ハッピーな感じの作品を読みたかったのでここまでとなってしまいました。物語がどう展開していくのか、そのうち、読みに戻ってくるかもしれません。

先が気になる

倉科さんが今後どうなるのかがめちゃくちゃ気になる!ふんわりしてるけど結構シビアな部分もあってバランスが丁度いい。

初心者は大変

料理って したいからするのごいい 必要にせまられてするのはしんどいですね お母さんの代わりにお兄ちゃんがつきる料理ってきっと美味しいんでろうなえ

ほんわかしていい作品です。
    無料分全部読みましたが、毎回お料理の作り方が簡単に載っているのも良かったです。