みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)

身分違いの恋は色々悩むんだろうけど、悩みすぎ。
    一人で意固地になりすぎなんじゃない?
    ずっとダメダメと一方的で、相手の気持なんて全く考慮なし。
    愛人も結婚も嫌ならすぐに相手の眼の前から消えるたらいいのに。それもできずに何を提案されても決められない。
    漫画だってわかっててもちょっと読んでてイライラしてきます。

ちょっとめちゃくちゃなストーリーだと思いました。経験のない社員が秘書とかもだしイケメン社長にみそめられるのも急だしましてや愛人なんて。んー。

良かった(T_T)御祖母様のお陰で、義母の心が動いた!苦労を沢山沢山したけど、心強い味方がいて、しかも、結婚も妊娠も♡それにそれに!赤ちゃんは、男の子👦どちらが生まれても、祝福してもらえたでしょうが、主人公的には、肩の荷が少し楽になったかもしれませんね。後継ぎ問題…(´Д`)ハァ…お金持ちの家系は大変(^_^;)
    兎に角、ハピエン良かった~♡

いろんな葛藤が

途中までと、最後の方を読みました。愛人になるって決めるのってかなり勇気がいるし、っていうか、それによって傷つく人がいるのも事実。

絵が綺麗でいいのですが、ところどころセリフが表示されてない白抜き状態なのが気になります。ストーリーはまぁなんとなく想像した通りに進んでいきそうなやつですね。

シンデレラストーリー

王道なんだけど、どうもこの社長のキャラ設定が好きになれない。一緒にいても心休まらないだろうし、まず価値観とかあわなさすぎでしょ笑

なかなか主人公のインパクトが強い。現実離れしていて、読んでいて楽しい。ホントにこんな人いたら引きそう

あんまり

この作家さんが好きで見ている作品は多かったですがこの話は社長に愛されて愛人になるという話は突飛すぎるように思います。イラストはやっぱり好きです。

こちらの作家さん大好きなんですけど、いやぁ話ブッ飛んでますね~。愛人契約って、、、物凄く脳内にハテナが(笑)全部読んだら結果、面白かった~ってなるのかなぁ、、これは、先を購入するかめちゃくちゃ悩みます。うーん、、

by Nico*

社長と秘書

けっこうよくある社長と秘書のオフィスラブ。俺様の社長だが、嫌みがなくてけっこう好感が持てる。