【ネタバレあり】媚の凶刃のレビューと感想(2ページ目)

男性の絵の色っぽさに引かれて読んで、この作品でBLに対する偏見が変わってハマった。
    そのくらい引き込まれる。
    極道ね裏社会のリアルさや、抗争などもハラハラさせられ、そんな命のやり取りのギリギリのところで、お互いひたすら相手を思い守りそばに居続ける、その愛にも切なくなり、時々笑えるコーナーもあり、ものすごくよくできた作品だと思います。

初めは

読み初めは極道もの・・・と思って警戒していたのですが、内容が面白い。恋愛話もありながら、極道話もあってだんだんと引き込まれていった。

前から気になってたので無料分をまず購入。
    とにかくヤンデレ。
    ここまで溺愛されたら怖くなるくらい。
    ずっとシリアスだけど番外編でクスッと笑える。

かっこいいー( ´艸`)

舎弟でこんなに頭に忠誠的なの感動しちゃいますね(*´ω`*)しかもお互い相思相愛になってますし♡続きも気になるのでキープしてしまいました♡

極道の恋愛

絵はちょっとリアル?男性マンガっぼいところがありますが見辛くはありません。無料分しかみてないですが格差恋愛?最後どうなるか気になりますが無料分のみで満足でした

すごくいいです!!!
    可愛いし、かっこいいし、エロいし、キュンとくるし。
    とにかく一気に読んでしまいます。
    かぶさんのことを好きで好きでたまらないんですね!!!
    こんな恋愛ができたらとてもキュンキュン幸せだろうな。と思います。

柴田よしきの小説を思い出しました

私立探偵麻生龍太郎(柴田よしき著)が好きな方にはおすすめ。
    そういえば、あちらにも韮崎っていう極道が出て来ますが、極道には多い名前なのかな?
    軽いなんちゃって極道ではなく、本格的な設定なのでシラけずに読めます。
    エッチシーンも、しっかりガッツリ愛があるので気分良く読めます。
    長いのでゆっくり読みますね。

BLで、ヤクザものですが、純愛です。韮沢の純粋なところが可愛いですが、
    純粋すぎて胸が痛くなりました。

韮沢クンが切ないです😢

韮沢クンの加賦さんに対する一途過ぎる想いが本当に切なくなってしまいます。
    でも本当は加賦さんの方がそれ以上に彼を大切に思っているのが伝わるので、心から幸せ🍀になってもらいたい二人の物語です❤️

そこまでハードな極道物ではないことが読みやすいと思いました。少し番外編が多すぎて、世界観が崩れるなぁ…とも思いましたが、これも息抜きというかほっこりともしたのでいいのかなと思います。
    受けが攻めに対し執着をみせるのですが、実は攻めも絆されて執着をみせていくのが見どころだと思います。