みんなのレビューと感想「若葉寮で、君と」(ネタバレ非表示)

青春

寮が題材の3カプのそれぞれのお話で、高校生らしくて、青春だなと思いながら読んでいました。絵も綺麗で、話のテンポも読みやすかったです。

by sjj1004

エロばっちりのBLばっかり読んでいた自分が恥ずかしくなるような、爽やかキュンキュンストーリーでした!
    男子校の寮でありがちなカップル成立かもしれないけど、それぞれに惹かれ合うポイントがしっかりあって、心があらわれるような気分になりました。

爽やか

3つのカップルのお話です。絵からして爽やかなんですが、すごーく切ないとかドロドロとかエロとかはなく、甘酸っぱくてキュンとする感じです。みんな爽やかでいい子でほんわかします。

この寮男子同士

男子同士でくっつく寮でいいね👍引かれ会う二人は初々しくて、ナイスな感じがとても良いね。イケメン同士だからOK🆗👌

日高と樋口編しかまだ読んでいませんが、
    絵もキレイで好みでした。特に日高のキャラがすきです。残りも読みたいと思います。

もー大好きです!

キュンキュンしました!寮で同じ部屋とか、もえますね。絵も優しい雰囲気で好きですし、内容もとても良く、日高くんと樋口くん以外の話も見れたので最高でした。

爽やか男子寮のお話しで、大好物の題材です。私は二つ目の転校生の話が一番好き。ホームシックになると布団にくるまるのは反則です!

作者買い

画が好きなので作者買いしてます。これと言って特徴はありませんが愛すべきキャラクター揃いの青春漫画です。朝の「おはよう」が鍵ですね。とっても素敵です。

萌えました

3カプの話です。高校生(1人除いて)といいながら割とみんな大人っぽい感じだけど、男子らしいおバカさんな会話が楽しいです。かと思えば、カプの間にはそれなりにシリアスな関係があったり、ギャップに萌えました。個人的には最初のカプが好きです。絵も綺麗だし、心情描写が上手な作家さんだなと思いました。他の作品も読もうと思います。

私の好きなシチュエーションの寮生同士の話です。
    キュンキュン萌え萌えの話ですが、閲覧期限があるのが残念なので☆をマイナスしました。
    期限が過ぎたのでもう読み返す事ができないのですが、また読みたいので再度購入しようか思案中。