みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな書き方もあるのね

笑の数は少ないが、フラッシュのような手法で男女の交わりの勢いを…このような手法もあるんだなと感心した。

ちょっと無理がありすぎるストーリーですね。こういうのが好きな人もいるんでしょうけど、ちょっと絵も少なくあまり好みではなかったです。

絵はきれいだけどイマイチ

絵の枚数が少なく、セリフを替えるだけでページ数を稼いでいるのが 損した気分。80ポイントは高すぎ!全部じゃなく、テニスコートと海の話を読むだけで十分だった。男の郷山のブサ表情が悪い意味で気になった。もうちょっとイイ男に描けなかったのかな~と女読者としては不満です。

これは、

これはタダのエロ目線のみ。
    絵は綺麗なのかどうかさえもわからない。
    興味本位でサンプル見たけど………購入はない。
    なんだかほんわかした漫画がみたくなった。

これで80pとか高すぎる!足元見られてるのはわかるのに、やっぱり見たくなる!なんだか見透かされているようで悔しい!

絵可愛いんですけど同じ構図につけたしただけの絵。
    使い回し感あって、興奮しない。

あと、展開早すぎてなんでこの子堕ちたの?ただのビ○チじゃんってなりました。

これで80ポイントは高い

実態??

なんかリアリティが無さすぎて続きがよみたいとも思わない。
    無理やり過ぎ、手を抜きすぎで安易な物語です。

絵は綺麗ですが

1話見てもう購入はしないと感じた作品でした。ポイント高すぎます。絵が素敵なのに残念です。

絵は綺麗なんだけど

コピペ?みたいに動きがない漫画でした。貼り付けてるだけ?なのかな。ちゃんと書けば面白いと思います。絵は可愛くて好みでした。

またもや…

NTRでサークルものはなぜテニスものが多いんですかね。笑
    絵はとても可愛いけれど、ありがちな内容だから1度見たらいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件