【ネタバレあり】某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

カラーで絵も可愛くて好き。
    でも、高額だから話数が増えたらちょっと嫌だなぁって思いながら詠んでます。
    先輩は鬼畜で、エロシーンもグッド。

綺麗な紙芝居に80ptは高い〜

絵は綺麗でエロくて女の子が可愛くて好きですが、いかんせん静止画がずっと続く紙芝居形式なのが…そういう漫画だとお試し読んでわかっていながらも、80ptは高くないかな?と思ってしまいます。

ヤリサー

大学のテニスサークルの合宿で新歓コンパ乱行で絶望から快楽にはまっていく高峰美春がいいですね。先輩のエッチに慣れてしまって他の男では満足できなくなってしまった。

つまらない泣

凄く絵は好きなのに、なんかツマラナイ。
    欲望だけって好みじゃないんだなぁ自分、と再確認。ストーリーもっと面白ければいいのに〜泣

なんとも、、

絵はキレイですが、文章と少しの動きで話が進められていくのはちょっと微妙かなと思いました…
    幼なじみの男の子も絵で出して欲しかったですね

①基本の作画に文字入れてるだけで紙芝居的な感じの作り
    ②女の子の名前が最初と変わったり漢字が違ったりしてる
    ③ヤリサーってわりにほとんど一人にヤられてるだけでわざわざヤリサー設定の意味
    ④メインキャラのフィニッシュ後の作りの適当さ
    以上の事から、これで80ポイントはないww
    無駄遣いだわ

ストーリー性は求めない

なんとなく全話読んじゃったんですが、いやいやこんなにヤリまくってるもんなの?とか思っちゃいましたね。
    実際最後のヤリヤリメリーゴーランド辺りはあまりに現実味が無さすぎて、笑うしかなかったです。
    いくらなんでもあそこまで人間性が変わるものかなぁ。

イラストはきれい

女の子もかわいい
    なんか、最後は納得いかないものだったけど、そういう事なんだ……と、自分に言い聞かせ終わりました

スタイル抜群でみてても癒されるけど、なんとなく気の毒〰️って終わってしまった

いやらしいけど満足……はしてないかな………

コマ割り漫画という感じでなく、文章がメインで、同じ絵が続くからちょっと読みにくいです。そして、出てくる男たちが救いようがなく酷い。なんというか、男性向けかな。男性でも好きじゃない人は好きじゃないかも。女性が一方的に可哀想なのが好きな人は読めるかな?

良かったです。

絵もキレイですし、内容や展開、ストーリーも寝とられ好きの方にははまると思います。
    ただ、少し残念なのは終わり方があっけなかった所くらいです。