みんなのレビューと感想「先生、先生、先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい話ですね(^^)心が暖かくなるピュアな恋愛ストーリーです!先生の地学に対する想いを知り、先生に恋することで、今までの自分が知らなかった世界を知れたヒロインを見てると10代に戻りたくなります!

続きが気になって

どうやって歳の離れた先生の心を動かすのかな、と思い、気になって買いました。とっても面白かったのでおすすめです!

やばーい

好きだ!好き過ぎた!自分の学校にもこんなイケオジいたらば!歳の差、そしてさらに学生と教師!キュンキュンするわ!

しっかりしてる先生。
    こういう先生がいるだけで恵まれてるって思う。
    生徒のことを平等に扱うのが先生、

みんな

おっさん好きなのね。可愛らしいお話で大変和みました。楽しかったです。続編とかあったらいいのに。もう少し大人になったはなし。

良い!

無料分だけ読みました。
    歳の差が凄く離れてる先生と生徒のお話。
    怖い先生のギャップに惹かれて、真面目に補習に取り込む姿がいじらしく思えました。
    続きが気になります!

あー、これはいいわ~🖤

先生の、淡々とした語りの雰囲気、いいなぁ…。表面的にはわからない人格が、時間を共に過ごすことでわかってくる。そんな時間を待てることが大切な気がします。

高校生の頃って、先生のこと好きになっちゃうよね〜って懐かしい気持ちで読みました!
    歳の差ありすぎるけど、共感できるなぁ。
    無料分だけ読みましたが、好きだから勉強もお弁当づくりも頑張る主人公が健気で可愛いです。

好きになるはずない先生のことが、とっても好きになってしまったユキ。好きになれば、圏外の存在だった先生ばかりがいつも目に入るカワイイ女子になってしまいました。先生的には、全くそんなつもりないし、もう驚きまくりだろうけど、卵焼き事件とか、ほんわかな気持ちになる楽しいお話でした。

まだ読み始めて間もないけど、絵も綺麗だし、ストーリー性がはまりそうでなんとなく面白そう!