みんなのレビューと感想「えっちの実習。~授業なんかでイキたくないっ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

補習という名のもとで
    それぞれ性格が違う子が
    どう変わっていくのか?
    個人的にはその後が気になる作品でした

ありえない笑

こんな実習いやだーってゆうのが感想です(笑)でも、ちょっとスリルもあってよいなぁーなんて思ったりもしましたね(笑)

なんとなく

なんとなく読み進めましたが気がつけば最終話まで購入してしまっていました。ストーリーはそんなに凝ってなくて絵もふつう、おとなしめの女の子がえろくて読んでた感じです。

カラーで

カラーで読みやすいのですが…
    単純な絵?とゆうか、あっさりしている感じです。
    最初はなぜか1人女の子がおとなしく変な授業補習受けてくれますが、
    先生なのに単純バカっぽい笑
    女子高生好きとかなかたにはいいのかも。

こういう強気な子を狙うのが良いと思う。
    おとなしい子よりもこのような感じの方が展開的にすごく燃える。
    このかたの作品が今後も様々な展開をされていくと思われるので今後に期待していきたいと思っている。

おすすめな作家です

たかが保健体育の授業でここまでやったらアカンでしょうって内容ではあるものの、エロ漫画としてならぜんぜんアリな無茶苦茶感が良いですね
    イヤヨイヤヨも好きのうち…って感じで徐々にとろけていく様がなんともたまらんですね

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    こんな先生いていいのかと思いつつ続話を読んでみたくなりました💞
    女子高生のプルプルした大きな胸やむっちりした身体や感じている表情がとても良かったです💞
    性授業の補習受けてみたい^_^

M字開脚をするよう先生に言われ、素直にお股を開いちゃうところ笑っちゃいました。
    こういうのは嫌いじゃないです(笑)
    そして何より女の子がとても可愛いです。

めちゃエロい絵で試し読みで興奮しました。カラーだから贅沢ですね。ただし女の子が幼い外見であまり好みではないです。

表紙の女の子のツンデレ具合がたまりません。絵も綺麗でキャラもよくてストーリーもよかったです。楽しいです。