みんなのレビューと感想「愛人の秘密 / フィアンセを演じて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

半分の6話まで。愛を信じないヒーローに妊娠を告げられず離れヒーロー弟と結婚したヒロイン。それが悲劇をうみ、シングルマザーとなり5年、ヒーローが訪ねてきた。

んー、

みなさんも言ってますが愛人の秘密のほうがすきです。次のはおもしろいけどみじかくて物足りない。絵はすきでした

外人

外人のカタカナ名前から入っていったので読み進めるにもちょっと面倒くさかったです。絵も綺麗で好きな感じだったのにな

好きなパターンのお話ではあるんだけど、セリフもエピソードもワンパターンでした。絵の表情も普通だったので、星3つです。

よくまとまってる

6話しかないがよくまとまっている
    絵も綺麗だし展開は早いのは
    仕方ないがそれを感じさせない
    ただ短編なので少し物足りなかった

愛人の秘密、よかったです。
    話を無理に膨らませていなくて、まとまり感が心地よいです。もうちょっと、長くても良かったなぁと思います。

かなり前に購入して、また、読みたいと思っても、題名も作者も覚えてなくて、
    デパートでの再会、シークレットベビー、おもちゃ売り場とか思い出す限りのキーワードで検索をかけましたが、中々ヒットしませんでした。
    ハーレクインは似たような内容が多くて、記憶もごっちゃになるので、もう少し検索がかかるようになんとかして欲しい。

この作品は、何日も探してみたいほど、記憶に残るものでした。

愛人の秘密が面白かったです。ただ短いかな。

愛人の秘密

無駄のないお話で良かったです。でも、これといって特別な要素はなかったかな〜。可もなく不可もなく。絵もこざっぱりでした。

愛人の秘密が、よかったです。話を無理に膨らませていなくて、まとまり感が心地よいです。
    フィアンセを演じて、も、もう少しでいい感じなんですけど。