【ネタバレあり】好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―のレビューと感想(5ページ目)

続きが気になる

この作家さんの絵が好きなので、無料配信分を読みましたが、この男の子の彼女と似ている男嫌い?の彼女がどうゆう関係になってゆくのかが気になります。

好きだ

ちょっと気持ち悪い内容のストーリーで怖かったです。
    絵はまあまあだけど、話の内容が、段々読み進めるうちに、気持ち悪い感じが、しましたね
    先生の他の作品は好きなんだけど、この話はあんまり好きにはなれない感じでしたー

ヤンデレドンマイです。わたしのタイプではない。この先生が書くマンガは似てるストーリーが多いのかぁと思いました。

ストーリーは引き込まれましたが、7つ年下の男の子て高校生の設定ってことは、女は20代ってことだよね、成人してからはありえそうだけど、高校生と社会人てあまりピンとこない

家に空き巣に入ったり、位置情報を設定してるような男の人にここまで恋してしまうのかな、、って思う設定に疑問。絵は可愛い

病んでるけど、、

裏切られたことで、次はもう誰にも渡したくないと思う気持ちはわかりますが、すーごいぶっ飛んで病んでてビックリしました(笑)

タイトルのドストレートさに惹かれて読んでみました。恋愛する力って、そうだったなーと思い出しながら読んでみました。切ないですねぇ。

ヤンデレ

ヤンデレ男子。好きです(笑)
    歪んでるけどそれだけ愛されてるって事か
    実際にいたらこわいけど。(笑)

作者さん買いです
    高校の頃の彼女が原因で
    なかなかのヤンデレ具合

現実でそんな人いたら
    なかなか恐怖だけど
    お互いが必要としあってるのは伝わった

買って損はない

タイトルに惹かれて、1話だけ読んでみましたが続きが気になり、コミックで読んでしまいました!歪んだ愛し方ですがこんなに想われてみたいなと思った作品です!