みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう恋愛もありなのかな。この作家さんにイラストが綺麗で読みやすい印象を受けました。これからも購読したいです。

絵がキレイで、テンポよく読めて、ちょっとエッチでキュンとできます。時間を忘れてサクサク読めちゃいます!

大好きな作者さんです!モトカレリトライとはまた違う面白さがあります。

これは安易にヤンデレでかたづけられないなぁ。

もともとは真っ直ぐに一途な彼が
    失恋で傷つき、次の恋は慎重になるとか
    駆け引きをし始めたり
    すっごく不安定な恋しかできなくなる。
    なんかわかるなぁ。
    空き巣とかの裏でやることは
    やっぱり怖いけど(笑)
    そんな危なっかしい彼を見放せない
    彼女の気持ちもをよくわかる。

好きの伝え方が極端な工藤くんを選ぶときもあるかも。ハラハラするけど結局は彼女が好き!って気持ちに正直だから惹かれる。

こういう男好きだったなぁと
    懐かしくキュンキュンしました。
    いまなら絶対に日山先輩を選ぶ!

ストーカーのように、ヒロインにとても素直に気持ちをぶつける彼。怖いと思ってしまうシーンもたたあり。だけど、一途に気持ちをぶつける彼にたいして心が引かれてしまうヒロインにわたしもきょうかんしてしまいました!彼のやってるとことが、事件性も感じられて、内容も気になり一気に読めました!ヽ(o・∀・)ノラストはハッピーエンド!で納得な恋愛模様でした!

主人公の好きな女の子に向ける歪んだ感情が現実離れした感じはありますが、見ていてとてもキュンキュンします。

ヤンデレ彼氏が最高です‼︎‼︎
    そんなに長くないから一気に読めるけどもっと長くやってほしかったなぁ‼︎‼︎

歪みすぎてびっくりしました!
    自分の手は汚さない感じは結構好きです(笑)
    最後の終わり方が微妙…と思いましだか最後まで気になるお話だったのでハマってしまったようです!

まだ

最初しか読んでいないけど年下から一途に思われたいですね(・∀・)
    7つ上でババアと言われるのも結構ショックだったり😅

おもしろい!

ちょっとクセのあるマンガでした。
    屈折している主人公だけど、どこか憎めない…。もやもやするところもあったけど、おもしろかったです。