無料分が多くあったので、読んでいます。幼馴染の男の子と女の子が同棲するお話。まだ読み始めたばかりで今後の展開が気になります。

ドキドキ

幼馴染みと同居しながら学校生活をしている
    男女の恋愛話。色々なジャマが入りながらハッピーエンドになるのかな?

きゅんきゅん

可愛い2人の恋愛をみていると、若い頃にこんな恋愛あったら楽しかっただろうなぁ、とキュンキュンしながら読んでました。

高校生の同棲!

いきなり高校生から同棲して、まさかの幼なじみと住むことになって、しかも告白されてカップルになるなんて、あまり現実には考えられないけど、漫画だからこそ、キュンキュンしました!

面白いです。

恋に気づく時の感じとかそれぞれの気持ちが丁寧に書かれていると思います。個人的にはとても好きな漫画です。そうしくんかっこいいです。

15歳で好きな人と同棲。そもそも、寮以外で家を出るとか、既にフツーではない。
    けど、憧れる設定ではあるなぁと思いました。

主人公がちょっと鈍感

田舎から都会に出て来て、年頃の男女が同居する所からちょっと無理な設定だけれどもw
    それを良い事に奏志が日和に猛アピしまくるけど、それがいまいち日和に伝わらず…
    まぁ初めにハッキリと伝えてない奏志もいけないんだけど、でもあそこまでされたら普通気づくよ…
    日和も好きなのに自分の気持ちに気づかなすぎてちょっとね…
    友達の杏里が良い子なのが救い!
    でももうちょっと見守ります!

by QUOKKA

同棲

15歳で同棲、、、という状況になりドキドキがいっぱいの毎日。きゅんきゅんしたい方は是非読んでみてほしい作品です!

話の展開は嫌いではないし、ソウシが日和を大好きなのもすごくわかります。が、キスシーンがやたら多い。もし日和にその気がなかったら、、、

幼馴染と言っていうありきたりな設定ですが、読みやすくて◎ジレきゅんな感じで、早く!って思いながら読んでました(笑)

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,201件