15歳で親が認めた同棲って…

いくら漫画でも、いくら幼馴染でも、その歳で同棲はない…寮とかないのかな。少しはリアリティが欲しいかな、ちょっとあり得ない設定だと思います。

あり得ない

高校から1人暮らしと思っていたら、幼なじみの奏志とルームシェア。日和が心配だからと親が仕組んだって絶対有り得ない設定。ルームシェアでいきなりキスは🆖です。

あり得ない

無料で14話まで読みましたが、全然ときめかない。設定に無理があり過ぎ。
    高校生の話じゃないよね?
    幼なじみだからとはいえ、子供達だけで同居とかありえないし。母親としてどうなの?
    保健室の先生?も同郷だからって自分の学校の生徒に手を出すとかあり得ない。
    懲戒免職ものだよ?
    まともな大人がいなさすぎ。
    見ててイライラしました。
    漫画だからありなのかもしれませんが、私には全然共感できず。
    ポイント使ってまで読みたいとは思わない。

無理…。

15歳設定、無理がありすぎ…。
    30話くらいから飽きてきた…。

いまいち

内容的には良さそうなんだけど、絵が苦手。なんか漫画っぽくなくて怖い。だから内容が中々入って来ず途中でやめました。

全然野獣じゃない

話進まなくてイライラする。ワンパターン。同じベッドで下着手前でいつも終わる。余裕ぶったヘタレ男子。優しいとかじゃない。ヘ・タ・レ

15歳、今日から同棲はじめます。

星一つ辛口ですみません。
    15歳で好きな彼と同棲して、、と、いうこの年代の憧れの展開ですが、主人公の女の子が幼すぎて先が読めるというか、話の展開も無料で読んでるけど別にどうでもいいかという内容でした。

イマイチ…あまり好きではありませんでした( ; ; )
    絵はそこまで嫌いじゃないですが、お話がうーんて感じ

良い彼氏だなーーって思うけど展開が遅いというかヒロインにイライラしてしまって苦手。
    そんなけ一緒にいてなんでわかんないの?ってなる

幼馴染み同士、通常ならキュンキュンする組み合わせだけど。。。
    高校生という年齢設定からか、だらだら・ぐだぐだでなんだか残念でしたー

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全194件