やっと!

進展がありそうかなー?
    大好き漫画で、毎回、更新を心待ちにしてましたが、ここ最近、ずーーっと二人の気持ちのすれ違いばかりで、全く進展がなく、イライラしながら読んでました😓
    早くラブラブに戻って欲しいです😣

ゴタゴタ場面が何ヵ月も続くのはどうかと…。早く解決してキュンキュンさせて欲しいです。

内容は好きだけど

一話一話が短い気がします。ありえない話だけど、あったらいいなって思える同棲生活です。もうちょっと進度が早いと嬉しいかも。

もうそろそろ進展が欲しい

さすがに、もうそろそろ二人の仲に進展があってもイイのでは?
    まだ最初の頃の方が色々あって良かったです。今の状態をダラダラ続けるのはやめて欲しいです。

もっと安心して読みたい!!

絵も話も好きなものです。
    でも、最近はすごい読んでてイライラする…
    特に二人がラブラブなのに邪魔するやつとか出てくるし、お互いに本音で話せなくなってて関係悪化してるしで、読んでても『えーっ!?』ってなる。
    てか、更新も待たせるから余計、もやもやイライラするんだよね。はっ!!これってまんまと嵌められてる!?(笑)
    もっと安心して読みたいから、更新もちゃっちゃと、そして二人のラブラブを増やしてほしい~♪

楽しみにしてます!

最近進展がゆっくり感じますかね^^;
    里見先輩もイラッときます。
    若干お互いを疑ってしまう感じにもイラッときますが、早く良い感じにラブラブになって欲しいです♡

ん~

大好きなお話です。
    が、奏志くんの誕生日辺りまではドキドキがあったけど、それ以降はあまり進展せずもどかしいです。
    これで60pは無いかな…。

奏志くんと日和ちゃんのラブがたくさん見たいです!

最近イラつく

初めから購入してますが?ここ最近イラつくねー❣️男も女も
    なんか、バイト先の先輩とくっつけー😤なんて思う自分がいますねー。もっと2人のラブラブっぷりが見た〜い❣️本当に(^-^)これからが期待だね。

まだるっこしい。

男の子はなかなか一途で高感度高いけど、相手の幼なじみの女の子がいまいち。
    料理上手しかポイントないような?
    お隣の先生もなんだかよく分からない立ち位置。
    共感度が低い。

by Sartre

可愛いです

乙女系です。゚(。ノω\。)゚。少女漫画好きな人にはオススメ

全ての内容:★★★☆☆ 2,581 - 2,590件目/全2,592件