無理がある感

高校生で同棲からスタートっていうのは無理がある感。漫画でもある程度はリアリティがないと、この設定は無理がないか?と思ってしまう。
    絵が好みではなく、イケメンでもなく、可愛くもなく、全くきゅんしないので、無料ぶんも途中だけどリタイアです。

なんだこりや

1話でもう無理。
    無料なので読んでみましたが、そもそも一人暮らしよりも異性と一緒に暮らす方が危険では??わら
    話の展開も無理すぎる。

設定が雑。それを上回る面白みが自分には感じられないので一話で離脱します。

これは無い!! 始まりから「ないわ~」って思って読んだ。無料分だけ。もうお腹いっぱい。
    青春だよね。胸キュンなのかな? 気持ちのすれ違いって青春だよね~ アハ(;´∀`)

広告が出てきたので1話を読んでみました

15歳設定ですが、田舎の出身の男の子が1話目でキスするのかぁ。とか。15歳でルームシェア親公認って言う設定が頭にひっかかり1話の途中でナシ判断しました。漫画の中の設定だと分かっていても気になるのは気になった。

ないない

悪くはないけど
    ありえない設定で課金しては読みません。
    まあ、漫画は作り話だなって愉しむものですけどね。

すこし話が長々しいかな?!
    それと女の子もスッキリしないキャラで
    ちょっと物足りなさを感じました。
    もっとキュンキュンがほしいです

ねえ

無料だったのでおためしで読んでみました。いやー、子供がなにしてんの。野獣って(笑)内容がくだらなすぎて無理だわ

高校生で男女でルームシェアって凄いなーって思いました。
    あまり、そそられる内容じゃなかったので残念です。

キッスすんのかい

出たよよくわからん漫画家の縦読みカラー漫画…。もう本当に辞めて欲しいこの手法。カラーとかみずに読んでしまった自分が悪い。作者が素人なのもそれ故にポイント消費の価値無しなのも全て出版社が悪い。出版社ブロックとか出来たらいいのにな…。とにかく最初っから突っ込んでしまいました。「意識してないくせにキッスすんのかい!!普通は普通にキモいよ!!」

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全194件