みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)

無料でも先の方まで読めませんでした

今時の高校生はこんな感じなのはわかりますが
    おばさん世代には もう少しもどかしい恋心とかあって欲しかったかなぁー

親の感覚を疑う

漫画とはいえ、幼馴染みだからって、高校生の異性を二人だけで同居させるって、どちらの親も異常としか思えない。

タイトルが心配で読み始めました

一瞬、声に出して「ええ??大丈夫??」と思い読み始めました。15歳の同棲問題とかネグレクト的なものかと心配しましたが読んでみて純愛でした。読んでいて可愛いのでこのまま読み続けます。

鈍感過ぎるけど

学校行事がきっかけでやっと両思いに…!ただはっきりとした言葉は伝えてないからまだまだ鈍感発動の、気配。

幼なじみと恋

幼なじみの異性がいる状況じゃなかったからこれ読んでて自分に置き換えるとめちゃキュンキュンできて、無事死亡。さいこー

絵キレイ!可愛い、カッコいい!

うん、最初からいいね!
    幼馴染で一緒に暮らしてるーーーお互いに知る仲だし、こういうスタート最高!
    しかも彼氏彼女になって、お互いの両親にも知ってもらえたし結婚式を期待しながら楽しみにしています(笑)

by ツギ

青りんご

青春、若さいいね(≧∇≦)2人を見てると応援したくなります。周りもいじわるな人がいなさそう?
    悔いのない青春謳歌してね。

幼なじみラブ

ストレートな幼なじみの彼と、純粋な彼女の恋愛。大人になりかける2人の恋愛が可愛いくて、次読むのが楽しみです。

友達からとか、色んな漫画を読んでるけど、
    ドキドキもするしキュンキュンもするし、先が気になって読みたくなる。
    今時要素もあって楽しく読めてる気がする

面白いけど…

可愛いヒロインにイケメン男子。
    思春期の男女の焦りや嫉妬などわかりやすいけど、展開が今ひとつ…
    これから盛り上がるといいけど…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,070件