みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(326ページ目)

こんな先生に溺愛されたい!

イケメンで料理出来てめっちゃかっこいい!?のに、一途で泳げないとかギャップ萌え!
    学校でも家でもラブラブしたい先生が可愛いすぎ♡
    こんな高校生活送りたかった~

もう全てがツボ!
    三神先生が可愛過ぎてかっこよすぎるw

更新が遅い
    絵が可愛い
    ちょっと内容が回りくどい
    けどおもしろい

かなりハマります。早く続きが読みたいと思える作品です。

甘ーーい!!!

三神先生甘いし、イケメンだし、かっこよすぎる!
    惚れるー!!
    主人公も最初は嫌がるものの、だんだんと嫉妬が芽生え、先生に惹かれていき、かわいらしい!!
    三角関係?になっていくのか、続きが気になる!!

by 椿

ふわふわあま~いストーリー

タイトル通り、「ふわふわあま~いストーリー」です(*^^*)
    三神先生、カッコイイです♪絵が良い(*>ω<)b
    ですが、各回話がコンパクトにまとまりすぎ&いつも展開が同じなので、☆4つにしました。
    絵が好みで購入される方は、どの回のお話を購入されても読み切り感があるので満足度は高いと思います。
    それにしても・・・少し物足りないかな(^ω^;)?絵がお上手なだけにもったいない!
    次回作以降では、もう少し長めの、継続性のあるストーリー展開を期待したいと思います!

絵がとっても綺麗で 表情や仕草の表現が秀逸です‼︎ 大好きな作品になりました♪ 続きも楽しみにしてます♪♪

羨ましい

イケメンにあんなに想われてみたい。絵がとにかくキレイ。 年上なのにかわいくて敬語が余計にキュンキュンします。つづきが楽しみです。

キュンキュン

タイトル通り、キュンキュンしっぱなし!たま~になつめを想う「行動」が凄い(笑)
    だけど三神先生だから良いのかもしれません!
    ここまで愛されるなつめが羨ましいし、ここまで愛せる三神先生が尊敬できますね!

はまる✨

三神先生かっこいい❤お試しで読み始めたけど一気に2巻まで読んでしまった(  ̄▽ ̄) つぎの巻が楽しみ!

全ての内容:全ての評価 3,251 - 3,260件目/全3,271件