【ネタバレあり】放課後くのいち~殺したいほどあふれてくのレビューと感想(3ページ目)

よくわからん

無料分10話読みましたが…相関図が欲しいほど過去の情報も足りず、面白くなるのかも判定できません。絵は可愛いんですが。

まだ読み始めたばかりなので展開はわかりませんが、とりあえず師匠がカッコいいです。どういう関係になっていくのか、気になります!

不思議な設定でした!
    出てくる男の子がかっこよくて良いです!任務を果たすのかどうかの葛藤も良かったです。

あちゃぁ😁毒薬と惚れ薬を間違えちゃったかぁ😁やっぱそうなるよね🎵御影くん、かっこいいからお嬢様に惚れられちゃったのね😁

ありえないストーリーだと思う!くのいちが男子校生を狙うとか…
    でも、面白かったです!!
    続き気になります!!!

毒薬と惚れ薬を間違えて飲ませた、くの一ヒロイン。惚れ薬が効いてヒロインにアプローチ。されたいされたい…。うらやましい。本当にそんな薬があったら使ってみたい。

高校生の女の子がいちのく?で、ある男の子を殺せと命令されるけど、、
    みたいな感じの物語でした。あたり面白くなかった、、

なかなか面白いです

まだ途中までしか読んでいませんが、毒と惚れ薬を間違えるっていうのは予想出来ましたが、最後まで読んでみたい作品だと思いました。

気になって課金(笑)みかげくんは惚れ薬でヒロインに夢中になりつつも、薬の効き目がなくなってもヒロインの性格の良さにホントに好きになっていくストーリーですよね。みかげくんはくのいちとして自分を守るために危険な目に遭わせたくなくて自分が守ろうとしてるのもカッコイイ。

エロかわ

御影を始末するはずのこずえ
    2人のこれからの展開が楽しみですねー!!
    こずえはヤられちゃうのか~?!
    御影は始末されちゃうのか~?!