みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストライク☆

袴田さんの画がめっちゃくちゃドストライクです!liarでファンになりました。
    画で引き込まれるんですけど、次第にストーリーにものめり込んで、一瞬で読了するパターン笑

サクサク読めちゃうのですが、ほどよく甘くてせつなくて…繰り返してずっと長く楽しめる作品だなぁと感じています^ ^

2人の男性の間で揺れ動くヒロイン。
    作品によってはどうなのよ!って思う展開かもしれませんが、ヒロインの性格がそんなに女々しくなく仕事に対しても真剣に向き合っているので好感が持てました。
    途中で出てくる立場を利用してヒロインを陥れ、長瀬ににちょっかいを出す取引先の女性。イライラしますが長瀬がバッサリ切ったのが気持ち良かったー。
    ハッピーエンドなので安心して読めます。

設定が好き!

設定が自分好みだったので読み始めましたが、展開も無理のない速さで、キュンキュンするポイントもいくつもありイッキ読みしてしまう作品でした。

どっちかな

身体の相性は大事だと思うし、素の自分でいられて楽しいならそっちの方がいいと思うけど、自分が好きって思ってなかったらなかなか認められないよね

どうなる

好きな人にもご飯に誘ってもらっていい感じなのに、同僚もいい感じに入ってくる。私は同僚との甘い生活がみたいです。

久しぶり

好みのメンズ!
    基本俺様ずきですが、
    色々な感情が見え隠れして
    ますます好み
    会社設定って魅力的です

久しぶりにきゅんきゅんしました❤️長瀬が澪を好きなのは初めから分かってたけど澪も好きになってくれて良かった。御園に長瀬がガツンと言ってくれた時はスッキリしました。読んで損は無い作品です。絵も描写もすごく綺麗。

大人な恋愛。
    仕事に一生懸命な中での、イケメン長瀬からの攻略。はたからみたら、好きだからこその策略だとは分かるけど、当事者は不安だよね。その心情が伝わってきました。

胸キュンです!

袴田先生の絵大好きです!長瀬カッコいいイケメンですね!2人ともお似合いです。神谷さんもいいけど、最後長瀬の良さに気がついて両想いになれ良かった!こんな男性いたらいいね!

いいです。

作者さん買いです。
    話が好きで、展開も楽しみ。
    気になる人がいるけど、他の異性と関係もったら、好きの気持ちが虚になるのも同感します