みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても好きな世界観の作品!

魔法の細かい使い方とか妖精とか
    妖精王とか!!笑初めはそこに引かれて読み始めました!

しかし中身はかなり深くてグロいところもあるので読み応えがあります。
    2人には幸せになって欲しいです(´ー`)

穏やかなファンタジー

チセちゃん15歳にしては大人びてるね〜
    孤独な環境から魔法使いの弟子になった女の子がいろんな人やら人以外やらと関わることで成長していくファンタジーです。
    話数が多いからゆっくり読み進めたいです

RPG好きなので楽しめます

無料の第6話までしか読んでませんが、ファイナルファンタジーやドラクエ、モンハンにハマった私は、雷鳴鳥の羽で織った上着、なんてフレーズが出てくるだけでワクワクしました\(//∇//)\

コミック本購入してしまった

すごく面白くて絵も上手で
    細かくて
    非常に好み!!!

ただデジタルコミックだと細か部分が読みづらくて…

本を購入してしまった

世界観が素敵

登場人物が皆、不器用で完璧な人や人外じゃない。
    でも、話の中の世界はすごく綺麗な描写をされていて、引き込まれます。

ファンタジーっていいな、って改めて思いました!

今までにないファンタジーかも。人間なのに魔力の電池みたいな女の子と、牛の骨の顔の魔法使いとさまざまな周りの奇妙な友達と悪なのかよくわからない者のとの戦いがおもしろいです。

これから

読むとして、、、大いに期待を込めて星4( *˙ω˙*)و グッ!
    無料で1巻どこかのサイトで読んだら面白かったから、登録しているこちらで全部読もうかと

ファンタジーで素敵

普通にお嫁さんになるのでもなく、魔法使いは人でもないし、いきなりのロマンスでもなく、落ち着いてファンタジーの世界に浸れるような素敵な作品です、

たまらないっ

魔法使いと人間。この組み合わせが 非日常で、とてもファンタジーですね。たまに意味深く、また意味不明な時もある。(笑)  次々と読みたくなるのです。

by Mamanne

面白すぎます

ファンタジー。よく、構想をねっている。ロード・オブ・ザ・リング、ハリーポッターを思わせるが、なかなか、深いところがある。主人公どうなるのかな?