【ネタバレあり】コミンカビヨリのレビューと感想

なおと上原くん大好き!

上原くんの俺様だけどなおが大好きなところとかなおの鈍感・おっちょこちょいなところとか本当に好き!
    なおが泣くと上原くんも参っちゃうけど、そこまで好き同士の2人。良いなぁ。こんな恋愛がしたかったと思う笑
    大人になって読むと昔キュンキュンしてたことを思い出します♡

大人向け

古民家にまつわるお話です。温かくてスラスラ読めます。先生の絵ってタッチが柔らかいので古民家の雰囲気とすごくマッチする。大好きな漫画です。

古民家購入をキッカケに繰り広げられるラブコメ!
    相変わらず可愛い主人公とイケメンのやり取りにキュンキュンします!
    個人的に老後を気にしすぎな所も可愛くて面白いです(笑)

可愛らしい絵と、ほのぼのストーリーと、ヒロインのド天然な性格と正反対な相手とのやりとりに、じわじわとハマりそうです。

20代で古民家を買った萌さんのお話。萌さんが先のことを心配しすぎて、常に老後のことばかり考えてるのが、若いのにこのネガシンキングは一体?とおもしろくみてました。せっかく彼氏ができたのに、甘い感じがなく(女性漫画なのに😅)それが寂しかったかなー。

この漫画家さんの作品全部大好きで
    色々読んでます。こちらの作品も面白いので単行本全部揃えました!絵が大好きです。

面白いです!古民家、民子さん。民子さんへの彼の情熱と愛情の深さが半端じゃない。民子さんへの気配り心遣いもすごくて、主役は萌ちゃんなのでは?と思いながらもやりとり楽しくてハマります。

by ahtr

無料分だけなので。萌も池内くんも気持ちや考えがフラフラしていて、焦れったい感じ。この先、二人の関係が深まっていくのかな?

イケメンなのに

イケメンなのに変態みたいな扱いされてて面白そう(๐•ω•๐)♡可愛い主人公より古民家だなんて!これからどうなるのか楽しみ〜♪

by kanaana

民子ってw

以前実家が古民家だったので、実際に住むとなるとすきま風で冷暖房が役に立たず、池内くんの古民家愛が全く分かりませんでした。
    でも田舎のイイ意味での人付き合いの温かさ(必ずしもそればかりではないのが田舎ですが)も描かれていて、笑えるところもたくさんあって楽しめました。
    萌には共感できるところがたくさんありましたが、池内くんがちょっと変態ちっくでソコがまた笑えました。最後の和装の萌、めちゃくちゃ可愛い!