みんなのレビューと感想「パピィラバーズ」(ネタバレ非表示)

男子中学生の夢を現実に、って感じですね。同世代の男の子からしたら羨ましくてしょうがないでしょう。女性側からすると大人っぽい中学生ならありかもだけど、いくら何でも顔も背もまだ子供。夢に向かって、の話ならとてもいいけど、恋愛は他の人としてください😅

男子のゆめ?

おねーさんと初々しい中学生のドキドキエロかわいい恋模様。
    ふたりとも下心たっぷりだけど、結局両想いなので問題ないわけで‥ これが片想いだったら大問題だけど漫画だけに単純に眺めていられます。

なかなか

面白いね!中学生って女性の体とかに興味が出だすお年頃だもんね!(笑)🤣あんなむっちりボディがいたら大変だね(笑)しかし20年も彼氏いないとか可哀想°・(ノД`)・°・(笑)

年下くん好きならハマる

可愛い年下くんとのアレコレ生活。何でかな年下ってだけで割と何でも許しちゃいガチ。女ってチョロいもんだなー!

うーん笑

まあ、アリといえばあり。面白いけどなんだかなあ。もうちょっと前向きな展開の方が面白いかなあ。設定は無理あるね笑

by SWIFT

せふれというお話の作者様だと知って読みました。
    この方の絵はとても綺麗で、この作品も綺麗な絵で読みやすいです

突然一緒に住むことになった年下のバイオリン少年をからかい半分に誘惑して、少しずつ進展していく過程がドキドキします。

うーん…

天詰さんの作品はわりと好きなんですが、珍しくこの作品はしっくりきませんでした。他の作品もチェックします。

他の人も言っているように、中学生の男の子の夢を全部叶えてくれているようなストーリーです(笑)ゆるーく読めます。

少女ものは数あれど、少年ものは少ないので貴重?かもしれませんね笑
    絵がちょっと、くどくて胃もたれする感じです。