みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に犯罪では(・・?

騙してなんきんして縛ってお触りしたら犯罪ですよね(・・;?大丈夫ですか?どこかの作家が書いた「人間椅子」みたいな感じですか?まだ一話しか読んでませんが、いまいちです。

可愛い絵に惹かれて読んで見ました。
    実験がてら怪しいことされちゃうなんて。
    次の臨床実験は何?ときになるところです。

驚きの仕事内容

1話だけ読みました。
    先生、第一印象と全然違って、イケメンです。何歳だろう?
    そんな仕事、本当にあったらヤバいですね。

仕事がぁ

お給料3倍の仕事!ってやっぱり体関係になるんですねぇ💨
    淡々としている先生に、まして好みの方なら段々好意をも持ち始めちゃうのは仕方ないよね😅

いやいや、無理です

治験的な感じでバイトに入った主人公に、かなり激しい治験をしていくお話ですが、さすがに無理です、ムリムリ!こんな実験誰が受けるか!話の流れとしてはドクターと治験者が恋に発展していく~みたいな感じなのかな?あまり先を読みたいとは思えなかった。

まぁまぁ

ためし読みだけと思いつつ、まぁまぁおもしろくて読んでる。ちょっとついていけない感じはあるけど、読んでるとまぁまぁおもしろかった。

まんがなので

まんがなので許される設定かなぁと思います。被験者になるのに内容を知らないとかはちょっと非現実的だと感じました

え?怖くない?

レビュー低くないのが不思議…
    イカせてくれるならイキナリでもいいの?
    行った当日に変な椅子に縛られて、知らない人にイカされたら怖くないですか?

途中までしか見ていませんが、なかなか面白い内容のお話です。想像していた展開とはうってかわって、かなり中毒性のあるものです。

なつかしい

むかしの少年漫画のエロみたいなやりとりがわらえました。これからどうなるのかなーと軽い気持ちでよめます。