みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

たまらん

もーーほんっとーに毎回きゅんきゅんが止まりません!宮武先輩反則すぎです!あんだけ十和ちゃんがつんつんで冷たいのになんでそこまで優しくできるんですか?って感動しちゃいます。十和ちゃんもたまーに素直になるところも可愛くてそこに宮武先輩が本気で照れちゃうところもたまりません!ずっとこの2人を見ていたいと思っちゃいます。

ふんわり

気持ちがふんわりしました。
    女の子は可愛く、男の子はかっこいい、キレイで柔らかい絵とお話しできゅんとなりました。

良い

この作者の作品の絵や描写がすっごく好きでとりました!また、ストーリー展開も良かったので満足しました!

めっちゃ気になってるマンガ(´・ω・`)
    可愛い年上の先輩とかいいなーと思うけど現実そんなに甘くない←

みやたけ先輩がとにかく格好良い!!
    きゅん死にします!
    絵もキレイで読みやすいので、一気に読んでしまいました。

かわいい

ほんわりとしたお話でした!
    みやたけがホントいいやつ(๑´ㅂ`๑)
    十和子ちゃんの素直になれない感じも共感出来て、面白かったです

軽~い気持ちで読んでみたら、はまっちゃいました♡宮武くんステキ!!でももう少し長編で読みたかったな。個人的に2話目の最後の告白シーンが好きです。

純愛

なんとなく購入したら、はまってしまいました。
    純愛だし、ほわほわしていていいマンガだなと感じました。

きゅん

他の方も書いていらっしゃいますが、きゅんと来ます!!きゅんと来たい方には読んでほしい〜〜〜〜
    みやたけせんぱい〜〜イケメンだわ〜〜〜〜どハマりしました!!

みやたけせんぱいがかっこよすぎて一気に読んでしまいました。この作者さんの作品は女の子があまり可愛くないけど、男性キャラが素敵なので好きです。