みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良かった〰〰!
    自分の気持ちを素直に口にするって難しいけど、大事だよね~
    先輩可愛い過ぎて、優し過ぎて、頼りになって…あんな彼が欲しい!!

まさにミラクル

宮武せんぱいのイケメンっぷりがまさにミラクル(笑)
    最初はウザイと思っていた十和子も、だんだん宮武せんぱいが気になりだして…
    うん、分かる分かる!
    子どもみたいなのに、肝心なところでちゃんと年上らしく包容力があるのも良い!

作者さんがこの後に出された漫画も購入していますが、購入のきっかけになったのがこの作品です。
    繊細なタッチの絵に癒されます!

タイトルの印象と中身のギャップが笑

タイトル見た感じだと、とっても面白いギャグ的なのを想像しましたが、作画がとても綺麗で気になって読んで見ました。

読後は、とってもホンワカで優しい気分になれます。
    出てくる登場人物、可愛い人たちだらけです。
    幸せです笑

だからこそ、なぜこのタイトルだったのかが、本当に気になります笑
    私みたいに、ギャップから入って欲しかったのかなー?笑

たまらん

もーーほんっとーに毎回きゅんきゅんが止まりません!宮武先輩反則すぎです!あんだけ十和ちゃんがつんつんで冷たいのになんでそこまで優しくできるんですか?って感動しちゃいます。十和ちゃんもたまーに素直になるところも可愛くてそこに宮武先輩が本気で照れちゃうところもたまりません!ずっとこの2人を見ていたいと思っちゃいます。

ふんわり

気持ちがふんわりしました。
    女の子は可愛く、男の子はかっこいい、キレイで柔らかい絵とお話しできゅんとなりました。

良い

この作者の作品の絵や描写がすっごく好きでとりました!また、ストーリー展開も良かったので満足しました!

めっちゃ気になってるマンガ(´・ω・`)
    可愛い年上の先輩とかいいなーと思うけど現実そんなに甘くない←

みやたけ先輩がとにかく格好良い!!
    きゅん死にします!
    絵もキレイで読みやすいので、一気に読んでしまいました。

ピュア恋

すごく優しくて、少女漫画のお手本のようなピュアな恋で、失恋したての私泣いちゃいました😭✨

かわいい

ほんわりとしたお話でした!
    みやたけがホントいいやつ(๑´ㅂ`๑)
    十和子ちゃんの素直になれない感じも共感出来て、面白かったです