【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(3ページ目)

彼女の気持ちに共感!

愛されてることがわかるからこそ、彼の気持ちをちょっと遊んでみたり、意地悪してみたり…女性なら少しはそんな経験があるのでは?でも実際は実は自分の方が相手に対して無くてはならない存在だったり。

青春❗️

甘酸っぱい学生時代の恋愛のドキドキ感が味わえる作品です。

表題の作品と、もう一つ短編もあって、
    どちらも、すれ違いながらも最後はハッピーエンド✨
    ドキドキキュンキュンなお話です✨

強がる男子にキュンキュン

可愛い!!!

本当可愛い!!

強がるところも

慌てるところも

照れてるところも

カッコつけようとしてつけられてないところも

最終的にかっこいいのよね。

まだ、無料分だけしか読んでませんが、谷家?くん可愛い!可愛すぎる〜
    主人公の女の子との恋愛経験の差が激しすぎて、新鮮で良かったです!絵も可愛くて、綺麗だし
    みなさんのレビューも結構いいし、続きが楽しみです。

谷屋くんがとてもピュアで可愛いところに私もすごく虜になって、読み始めましたが、本当に癒されます。ヒロインが大人びすぎていて、年上のような感じがまた谷屋くんの可愛さを引き立てて居ます。

両想いはいい!

2人が想いあっていて、他に陰湿なライバル関係もないから安心して読めます!幸せな気持ちになります!読みながらつい微笑んでしまう、、、やっぱハッピーなストーリーが一番です!

無料の2話を読みました。
    凄く続きが気になるー。谷屋くんがウブすぎて可愛い!照れ屋なのに目隠ししながらキスとか…ドキドキしちゃうでしょう。
    ハッピーエンドになると良いなぁ。続きを購読するかは考え中です。

良かったです!ドキドキしました。恋愛偏差値の高い女の子が、初々しい男の子に段々と惹かれていくところが、キュンキュンしました。それこそ、高校生の恋愛だなぁ、と一気に読んでしまいました。

by ヒロ5

ん……

主題作の女の子が…なんかついてけない( ̄▽ ̄;)可愛い男の子にハマってくのは良いんだけどいちいち上から目線というか…の割に男の子を振り回して私実は…ってえ?って感じ。毎話キャラとストーリーの作り込みが薄っぺらい。

by 相村

高嶺の花ほど大人と付き合う方が楽だと思いがちだし思われがちだが、実際は同年代と一緒にいた方が幸せになれるし等身大の自分を表現できて楽なんだというのを具現化してくれた作品でした。

by 舞珠