【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(3ページ目)

青春ー

一話読みましたー!!!
    青春って感じではまりそうです。
    色気が駄々漏れの高校生っていうか、年増な感じの高校生。

両想いはいい!

2人が想いあっていて、他に陰湿なライバル関係もないから安心して読めます!幸せな気持ちになります!読みながらつい微笑んでしまう、、、やっぱハッピーなストーリーが一番です!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

谷屋くんを愛でたい気持ち

主人公の百合姉さんは、付き合ってきた年上の元彼たちがスマートだったようで、大人な雰囲気を出してる感じだけど、割と純情なのかも。
    谷屋くんは、子供っぽいけどストレートに感情を表現してくれるのが初々しいくて。
    ずっと愛でたいよね〜

彼女の気持ちに共感!

愛されてることがわかるからこそ、彼の気持ちをちょっと遊んでみたり、意地悪してみたり…女性なら少しはそんな経験があるのでは?でも実際は実は自分の方が相手に対して無くてはならない存在だったり。

高2で大学生と交際経験があるとか社会人とかちょっと百合やばいのでは?と思うけど、なんだかんだで同級生の谷屋と幸せそうなので好きです。

ちょっと姉御肌の主人公は高校2年生。その彼氏はおない年だけど、少し子供っぽさのあるおとこのこ。主人公は、そんな彼に夢中

そうだよね

格差カップルって周りに言われようとも本人同士が幸せならそれが1番良いことだと思います!でも周りに色々言われると不安になったりするよね

読みやすい

短編で読みやすいです。
    谷屋と百合根の掛け合いもおもしろいです。

道着きせられたり、間接照明を靴下使ったり、、
    実際されたらナシだなーとか思っちゃいました!笑笑

女の子が上手過ぎる。。。
    男の子は初心すぎて、大丈夫かと心配になる…。
    絵は可愛いですね。きゅんよりもはらはらします。