【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(2ページ目)

楽しかった

読んでて楽しかったです!
    クラスに1人はあーゆう男子いますね笑
    ピュアで一生懸命でいいと思います。

学生らしい恋愛って感じです!

2つ目のお話もかなり良かった!
    元サヤに戻るのも何かと乗り越えるもの
    ありますよね。
    すごく共感できました。

by Timmy

谷屋くんを愛でたい気持ち

主人公の百合姉さんは、付き合ってきた年上の元彼たちがスマートだったようで、大人な雰囲気を出してる感じだけど、割と純情なのかも。
    谷屋くんは、子供っぽいけどストレートに感情を表現してくれるのが初々しいくて。
    ずっと愛でたいよね〜

とっても純粋ですてきなお話

主人公に夢中なところがすてきです♡一途なところに、どんどんポイントすすめてしまいました!一緒になれてよかったです。やっぱり相思相愛、思い合うストーリーがよいです。学生らしいヤキモチなシーンとかきゅんきゅんします。

いい!

谷屋くんかわいすぎる!!ついつい読み込んでしまいました!やっぱりこの先生の絵もいいし、ストーリーも好きだなぁ。なに読んでもおもしろい!もう少しドキドキ感があってもいいけど、いつもの逆バージョンが新しい感じでよかった!

恋愛経験豊富な女の子と不器用で恋愛経験なしの男の子のハナシ。逆パターンはよく見ますが、こっちのパターンもおもしろかった恋愛経験豊富なはずなのに、彼氏に翻弄されてしまってこんな自分もいるんだ。と知ったり…おもしろかったです!絵もかわいい!!

かわいい

ヒロインの女の子も男の子もかわいい。
    不器用な2人が、徐々に距離を縮めていくピュアなラブストーリー。全話読んでないけど、ハッピーエンドになるんだろうな。
    絵もキレイで、とても読みやすいです。男の子が胸がキュンとしちゃうほど、かわいいです!!

まず、女の子がめちゃかわいくてキュンキュンする。男子もカッコイイ…だから話がベタでもバカップルでも構わない。まるでクラスの憧れみたいな女の子の気分になれる。応援団長のお話も、憧れ展開だよね…ちょっとしたライバルがいたりして。

ヤバそう❗️

作者さん買いしそう❗️
    コヒバニとはまったく設定が違うから、
    気になります。😁
    やっぱり、この作者さんの男の子は、
    カッコいいなあ❗️
    こんな男の子が彼氏なんて、
    また、キュン死にしそう❗️

3話まで読みました

ピュアで子供な男の子と、ちょっと大人びた女の子のラブストーリー。
    あー若いなーと懐かしく思いながら読みました。

なんかこうテーマとしては悪くないのですが、描写が雑でイマイチ入り込めません。
    絵にメリハリがないからかなぁ…

好きだな〜

最初ら絵が可愛いな~と思ってあらすじ読んでみたら全部買っちゃって・・・一気に読んでしまった😅子供みたいな彼氏がめっちゃ可愛い~微笑ましいニヤニヤして読んでしまった~笑笑お姉さん彼女もとってもいいキャラでした!