【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(2ページ目)

同級生だけど、色っぽい恋多き女子と一途なウブ男子のやりとりが面白いです!ちょっとスケベな男子心もクスリと笑って読めてしまう。

さいしょは厨房マインドがうざいかも、ぎゃくにださいし
    カリカリしてる人やだとおもってたのですが
    ヒロインが大人のよゆうすぎてすてきでした

谷屋くんがとにかく可愛らしい。ほんとに可愛い。語彙力がないから上手くでてこない(笑)
    ただ、なんとなくだけど、主人公に魅力を感じないというか、そこだけが、なんだかな。

あー可愛い男の子発見!
    こういう男の子大好きです。

まだまだ続きがみたいです。
    ハッピーになれました!

気付けば私も虜

最初読んだ時は、無料分の3話だけで十分って思ったんだけど、ちょっと久し振りに読み返したら、止まんなくなっちゃいました。アンバランスな2人のやり取りが楽しい‼️私もずっと年上好きだったけど、1回だけ同い年の子と付き合った時、同じような事考えたりしてた。あ~わかるわかる~とかって思って読んでたら、どんどんハマってしまった。ポイント足りなくなったので、一旦、休憩して後でまた続き購入します☺️

いいら

男の子の方が余裕なくて、女の子の方がめっちゃ大人びて余裕がある感じがなかなかない設定ですごく好きです。たにやくんかわいすぎ!

谷屋くんは好きな人をばばあ言うのは良くない。しかも喋った事あまりないのに、ばばあ言われたら嫌われる。でも百合姉が大人で寛大だから付き合えたけど。

谷屋くんがとてもピュアで可愛いところに私もすごく虜になって、読み始めましたが、本当に癒されます。ヒロインが大人びすぎていて、年上のような感じがまた谷屋くんの可愛さを引き立てて居ます。

恋愛経験豊富な女の子と不器用で恋愛経験なしの男の子のハナシ。逆パターンはよく見ますが、こっちのパターンもおもしろかった恋愛経験豊富なはずなのに、彼氏に翻弄されてしまってこんな自分もいるんだ。と知ったり…おもしろかったです!絵もかわいい!!

女の子が

周りが寛大なのか、あの感じだと普通にビッ○って敬遠されそうなとこなのに恵まれてる。
    新しくなった彼氏も長く片想いしてただけあって色んなとこで、行動で示してくれて可愛いし少し強引だけど、胸キュンだー。
    海水浴でのあの抱きかえ方、ヨキヨキ!!されてみたい!
    男の子っぽいとこも男らしいとこも兼ね備えてて、高校生らしい感覚で可愛いし。
    行為は、早いかな。おばさん的にはね。でも、元カレをそこまで気にしないのって凄いよね。だって、最初の男になりたがるでしょ普通は。何か、その辺は大人だ。
    初々しい可愛らしさが見れて良かったで~す。ただ、高校生らしい付き合いをして欲しい私としては星が減っちゃいました。