【ネタバレあり】俺と彼氏の恋の果てのレビューと感想(2ページ目)

名作だと思います

シリーズ通して何度も読み返してます。

前二作で徳永の繊細な性格だとか高梨の真剣な愛情とか把握しているので、余計に感情移入してしまいます。

時間の経過や2人のすれ違い→修復への道のりが簡潔だけど十分に伝わるのは作者さんの凄さだと思います。
    古谷社長も相変わらずカッコ良いし、家族への挨拶の場のやり取りとか地味だけど凄く印象的です。

本当に素敵な作品に出会えて良かったと思います。

嗚咽したなぁ〜久しぶりに。

シリーズ最高傑作にして完結。久しぶりにBL読んで号泣したわ〜。受けが健気で健気で。辛くて表情がなくなってしまった時にはこっちまで辛くなってぼたぼた泣いた〜。そして、やっぱり社長!!!!ほんとにほんとに素敵すぎる。今まで読んだすべての作品の中で素敵ランキングブッチギリの一位。攻めくんの悪気のない失言で拗れに拗れたけど、やっぱりスパダリだったなぁ。

シリーズで読むべし!

1作目はわちゃわちゃしてラブがあまり見えないけど、<2作目<3作目とじわじわ愛が深まってきます。
    小さな擦れ違いが、大きな拗れになって辛い期間もあるけど、その後の日常が、愛が溢れていて、心の底から良かったね…ってなりました。
    高梨かっこよすぎだし、徳永かわいすぎ。

あと、個人的に、高梨(歳下部下彼)の"ちー"呼びが堪らなく好きです。

家族になりたいと思ってます、ってめっちゃ素敵な言葉ですよね…!泣けてきました。。。
    実際、娘さんをください、じゃなくて、家族になりたいと思っています、の方が、安心して嫁に出したくなる笑
    最後のあーしあわせ、に全部集約されてますよね。日常の些細なことで笑いあったりを誰かと共有して、それがしあわせだと思える心の豊かさと余裕を取り戻したい…と思いました。

少女漫画のような

エロさを求める人には向いてないかとは思いますが、すごく素敵なお話でした。
    リアリティーがあるのかな、と思いました。

偏見じゃないと思いたいですが、一緒に生きるための障害が具体的に描かれていて、尚且つ解決策というか、ちゃんと結論が出た上でのハッピーエンドですごく良かったです。

心が繋がるってこういうことなんだと教えてもらいました。

全シリーズ読ませて頂きました。
    どの作品も大好きです。
    特にこの作品は良質な人間ドラマですね。
    徳永君は恋愛に臆病で不器用で、でも
    無条件に可愛い。ツンだけど(笑)
    高梨君の想いがすれ違いで徳永君を意図せず傷付けてしまったけれど本気度がわかったし。
    読みながら涙が止まらなかったけど、読後は幸福感に浸れると思います。

まじ泣ける

シリーズ3作目、2作目も泣いたけど3作目はめちゃやばいです。
    あまりにもすごくいい作品なので、何度も読んでいるのですが、毎回泣いてしまいます。
    ちーの高梨を愛する気持ちが凄すぎて…
    あーレビュー書いてても泣けるー。
    幸せってこういうことだよねって実感できる超名作でした。

泣く

ヤバイ!号泣してしまった!ゲイである現実に焦点を当てたラブストーリーだなー!すごいよかった!会社はホント恵まれた感じで描かれていたけど、大変な人もいると思うけど、そんな中でのささやかなお話って感じで、グッときてしまった!泣。リアル感があって本当に良かった!

シリーズ3作目も凄ーく良かったです、やっぱり泣ける話でしたがごく普通な幸せな感じもあーそうだよなって普通の日常生活大事にしようって思えました、、もうこれ以上辛い思いはしてほしくないと思うけど4作目、5作目、永遠に続くと願い待ってます

感動で泣いてしまいました!
    途中、本当に読むのが辛かった‥‥
    リアルすぎて、世の中の同性カップルは、みんなの同じような葛藤をしてるんだろうなと思うと辛かったです!
    でも、最後はハッピーエンドだったのでよかった💓
    二人のラブラブを今後も見たいです!