みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中身があるようで、無いような内容で先が気になりませんでした。ドキドキもしないし、無料分も読むのやめようか迷ってます。

無料分だけ

話の流れが結構不自然で、エロに突入していくので感情移入は上手くできませんでした。
    課金はしないかなぁ。

by na5115

無理やりBLにした感じがする。
    まずピンチヒッターでもバイトも、そんなお店なのに一言もなく行かせるか!?

ザ・BLというかんじ?
    ノンケなのに、攻められてあんなに簡単に落ちるのかなぁ?と疑問に思ってしまいます。

受けが可愛い過ぎて、もう少しクセがある感じでも良かったな。絵が充分可愛いし。エロさは濃厚な感じで好き。

絵はそこまで嫌いじゃないけど主人公が好きになれない、、、現実みな?っていいたくなる主人公で、ちょっと痛い。。。

ネタバレなしです

話数が多い割には話に大きな進展もなくただひたすらラブラブするだけって感じです…。
    わたしはあんまり好きなタイプではなかったかな…。

んー、、、

可愛い絵は可愛いけど、かわいくない絵はとことんかわいくないですね。もっと腕も磨いて僕たちの満足のいく絵だといいかなって思う、

エロだけ

絵とタイトルに釣られて購入しましたが、ノンケの「設定」というだけでノンケ感ゼロです。
    ノンケという設定も男の子という設定もただの設定でしかなく、TLを読んでる気分。
    内容もうーんという感じ。
    エロ目当てなら良いと思います。

無防備

かなり無防備な主人公に…ほんとに気がつかないのかといいたくもなりますが、そこも含めてとても純粋でかわいらしい主人公です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件